Страшно сказать. 4.20 утра. Не спится мне.yasamala сказал(а):Катя А у вас время сколько сейчас.
Ничего себеКатя сказал(а):Страшно сказать. 4.20 утра. Не спится мне.
Рисунки посылай, может получится открыть.
А муж когда спит - его трубами не разбудишь.yasamala сказал(а):(Катя а ты скажи мне как муж реагирует. Встает а жены рядом ету.)
Счастливый... Мне бы так...Катя сказал(а):А муж когда спит - его трубами не разбудишь.
Я ооочень чутко сплю. Плохо засыпаю. И приходиться рано вставать на работу. Даже по выходным не могу спать до 11. Только вот днем по выходным с удовольствием сплю. У меня это с детства. И еше если я иду спать то все остальные кто дома в данном случае муж объязательно должен идти спать. Если телевизор даже на тихом ходу все ровно не могу спать. Постоянно жду вот сейчас он встанет с кресла выключит телевизор...... Я это все постоянно в мозгу кручу и не могу заснуть...Катя сказал(а):yasamala
А ты очень чутко спишь? Или просто рано просыпаешься? Или плохо засыпаешь?
Я с таким удовольствием засыпаю под телевизор!!! Только надо, чтобы я первая заснула, потому что потом выключать- сразу проснусь.yasamala сказал(а):Постоянно жду вот сейчас он встанет с кресла выключит телевизор...... Я это все постоянно в мозгу кручу и не могу заснуть...
Ага, истину говоришьnamesake сказал(а):Если не удается, считай выходной прошел мимо
Все доложим твоему начальнику!!!!yasamala сказал(а):ТОЛКОМ НЕ РАБОТАЛА
А у нас 16-55namesake сказал(а):У нас сейчас 14-30. А у вас?
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!Katia сказал(а):Сегодня вечером едем очередную квартиру смотреть, готовлюсь морально
Спасибо! Очень трудно после того, как уже нашёл квартиру "твоей мечты" и морально к ней привык, ещё не переехав, менять выбор и трезво смотреть на другие предложения.yasamala сказал(а):ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!
А что случилось с предыдущей квартирой?Katia сказал(а):Очень трудно после того, как уже нашёл квартиру "твоей мечты" и морально к ней привык, ещё не переехав, менять выбор и трезво смотреть на другие предложения.
Та квартира в другом кантоне (не смотря на то, что она в двух минутах езды от нас), и мне надо сначала аннулировать разрешение на жительство в этом кантоне и сделать запрос в другом, а могут отказать... Не хочется связываться со всей этой волокитой, так что, попробуем найти другую.Катя сказал(а):А что случилось с предыдущей квартирой?
Если страховому агенту некогда кофе попить - значит дела идут отлично.lyalya сказал(а):и чашка так может простоять несколько дней (пока уборщица не придет и не помоет... и не сделает мне кофе.. ) вот так вот...