Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

namesake

Well-known member
У нас тоже пекло. На улицах пробки, ездить не представляется возможным вообще. А готовить... Приходишь домой на последнем издыхании. Овощи, салаты, сулугуни- и больше ничего не хочется. Но зато, пользуясь тем, что я "жаворонок" и могу легко встать утром в любую рань- все готовлю для семьи, пока еще не так жарко. Могу даже духовку включить:shuffle: , правда, при этом явственно начинаю видеть медаль на собственной груди.

Vika

Участник
Поделитесь с нами, а то у нас день-два тепло, потом неделю холодно! :(

Yasamala

Well-known member
namesake сказал(а):
Но зато, пользуясь тем, что я "жаворонок" и могу легко встать утром в любую рань- все готовлю для семьи, пока еще не так жарко.
namesake А во сколько ложишся спать. Я например не раньше часа ночи

Kate

Участник
yasamala сказал(а):
А во сколько ложишся спать. Я например не раньше часа ночи
Жаворонки обычно ложатся рано и встают рано, а совы ложатся поздно, и должны поздно вставать, а их всё равно рано будят.:bluecry:
Я тоже сова.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я тоже сова. И меня тоже будят. А я этого ненавижу. :bluecry: Но самое интересное, что и долго спать мне нельзя - потом голова болит, тошнит и т.п.

Katia

Well-known member
А я какая-то непонятная, люблю поспать утром иногда, но всё-же чаще просыпаюсь одна из первых. И спать ложусь относительно рано, в 11 вечера я уже в таком состоянии, что стоит коснуться головой подушки - и я уже сплю. Но могу иногда и до пяти утра просидеть, если нужно (Новый Год, самолёт, экзамены).
Natasha K сказал(а):
долго спать мне нельзя - потом голова болит, тошнит и т.п.
А от пересыпа у меня тоже жутко голова болит.

Katia

Well-known member
Vika сказал(а):
у нас день-два тепло, потом неделю холодно
Как же так? У нас жарища уже давно, сеичас вот 30°C :unsure: Надо же как может отличаться погода, а мы ведь не так далеко.

Yasamala

Well-known member
Катя сказал(а):
Жаворонки обычно ложатся рано и встают рано, а совы ложатся поздно, и должны поздно вставать, а их всё равно рано будят.
А я сама себя бужу мне же на работу. А мужа я бужу. Я как ответственный солдат. Мне нельзя ни расслабляться ни проспать, :( ведели бы вы меня утром, сначала все делаю почти закрытыми глазами, а только перед выходом из дома полностью просыпаюсь а румяна наношу кисточкой в руках перейдя с одной комнаты в другую :D

Nata

Well-known member
У нас в Эстонии погода может быть разной и на расстоянии 100 км. Так что ничего удивительногою Сегодня тоже тепло, но не слишком. Ненавижу жару-мне от нее очень плохо, очень.

Yasamala

Well-known member
Катя сказал(а):
Я дождь люблю и прохладу. Как по мне - пусть лучше морозы, чем жара.
. Точно пусть всегда мороз. У нас так жарко, что я просто на грани потери сознания. Сердце не выдерживат. Что будет со мной лет через пять не знаю..

Nata

Well-known member
yasamala сказал(а):
Что будет со мной лет через пять не знаю..
Я думала, что вы там привычные к жаре. Я как представлю что жара где-то бывает по много месяцев подряд-мне аж не по себе. Вот бы градусов 20-22 всегда-это здорово было бы.

Kate

Участник
Nata сказал(а):
Вот бы градусов 20-22 всегда-это здорово было бы.

Nata
Natasha K
yasamala
Катя
С чемоданами на выход!
В Силиконовой Долине в Калифорнии именно такая погода круглый год.

Elena NY
Постоянных дождей не обещаю, но бывают. Так что, Лягушонок, можешь со своим рюкзаком подтянуться к основной колонне.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Так что, Лягушонок, можешь со своим рюкзаком...

Бедная Леночка! Я ее дельфинчиком окрестила, ты - лягушонком. :D
А в Силиконовой долине есть что-нибудь, кроме силикона? И есть ли там сам силикон?

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Natasha K сказал(а):
А в Силиконовой долине есть что-нибудь, кроме силикона? И есть ли там сам силикон?

Я много раз словосочетание "силиконовая долина" слышала, но не представляю как она выглядит. :dunno:
Такая бледно желтая с малиновыми разводами... Слышала, что там кругом сплошь программисты... :lam: везде... Но это - "КТО". А ЧТО там есть еще? А то придем в эту долину с силиконом с рюкзаками...:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх