Общество с ограниченной ответственностью - ООО. Ltd, короче говоря.Natasha K сказал(а):"Предприятие с ограниченной ответственностью"?..
Общество с ограниченной ответственностью - ООО. Ltd, короче говоря.Natasha K сказал(а):"Предприятие с ограниченной ответственностью"?..
К английскому не примеряла?Natasha K сказал(а):О, именно сокращение Ltd я и вспомнила, но не была уверена, из какого это языка.![]()
Оля! вот открытие! А я , тупая, думала, что это Гамбургokok сказал(а):
Я делала поровну сметана, майонез и плавленный сыр (жиденький).Ты с майонезом делала, или со сметаной?
Да у нас такой общепит, что только в крайнем случае можно поесть. Фаст-фуд не по мне, да и лениво ходить куда-нибудь, чтобы поесть. Домашняя еда всяко лучше. У нас хороший коллектив. Я старше всех, поэтому и поопытнее. Вообще очень люблю кормить, люблю готовить, как и все, наверное, на форуме, это ведь нас и объединяет (по крайней мере, поначалу большинство здесь появляется с кулинарными настроениями). Пропагандирую удачные рецепты в коллективе. Вчера, например, распечатала твои МИЦУСИ для молодой сотрудницы (чтобы сделала дома своим). А вот наш коллектив - празднуем день рожденья нашего предприятия со "чадами и домочадцами"Вообще, на моей предыдущей работе это был очень приятный момент, когда мы собирались "на перекус", полакомиться принесенными из дому яствами.
Это рядом с городом т. н. "Лесной отель", сейчас таких много, можно снять для компании на выходные - там и комнаты, желающие могут отдохнуть, и чудная баня, и место для шашлыков, биллиард, камин, кухня с плитой, духовкой и т. д. Можно на лыжах походить зимой, рядом озеро, все это в лесу. Есть музыка, но мы предпочитаем попеть под гитару. Кстати, очень недорого получается (если на Новый год, то дороговато, а в обычные выходные очень даже доступно).Это специальный "дом приемов"или просто чья-то дача? Красивые интерьеры.
Да, и это, по-моему, хорошо - мужья. жены, дети рядом, тогда и праздник настоящий. И еще приглашаем партнеров, с которыми особенно тесно работаем и тоже с семьями. И предприятие еще роднее становится. Для меня особенно, я ведь самый первый работник, почти год работала одна, пока начиналось предприятие, и года два на голом энтузиазме развивались.Вы всегда на корпоративные мероприятия приглашаете семьями?
А у нас программа заранее готовится - и хохмы, и гороскопы, игры, там даже сюрпризом концертные семейные выступления были. У нас все с юмором!Что на листках? Гимн предприятия или частушки?
Дети сотрудников и гостей. Там есть и мои Гошки-Лешки. Я не знаю, о какой фотографии ты говоришь.А детки кто- слева направо?
Вот именно :foolsold:okok сказал(а):НУ, И НАФЛУДИЛИ ЖЕ МЫ! Как бы нам отсюда удрать...
На лестнице моих нет. Там дочка начальницы - она у нас бывает часто, настоящий офис-менеджер: чай нам разносит, всякие сладости, расклеивает всем по компьютерам бумажки "самый лучший", недавно освоила пригтотовление салата из овощей, естественно, угощала им всех. Когда они оказываются в офисе одновременно с Гошкой - просто классика общения мальчишек с девчонками: садятся на один стул и начинают друг друга сталкивать, но ни за что не рассядутся на два стула. А самый маленький - сын нашей сотрудницы (который очень любит выпечку, я ему отправляю всегда), это такой философ, маленький мужичок. А мои на других фотографиях: где концертный номер Лешка в центре танцует. Потом Лешка в кресле. И Лешка на диване читает, а Гошка на полу в клетчатой рубашке.namesake сказал(а):Оля, на фотографии сняты дети на лестнице. Твои там есть?![]()
А по поводу приглашения семей на праздники- я с тобой согласна полностью. На прежней моей работе, когда только создавался коллектив, это тоже было принято. Потом контингент сменился- и стало сложнее.
Больше всего я не люблю пафосные "корпоративные вечеринки", к которым принято шить наряды, выпендриваться перед сослуживцами, а потом до-о-олго обсуждать, "кто с кем" и "как". Мне очень понравилась атмосфера вашего праздника.
побежала смотреть!okok сказал(а):мои на других фотографиях
Оля, я прозевала твои фотографии, скажи, пожалуйста, в какой это теме, очень уж хочется поглазеть на твоих "мальчишек", так много о них слышала.okok сказал(а):А мои на других фотографиях: где концертный номер Лешка в центре танцует. Потом Лешка в кресле. И Лешка на диване читает, а Гошка на полу в клетчатой рубашке.
В теме "Очень строгое объявление"Katia сказал(а):Оля, я прозевала твои фотографии, скажи, пожалуйста, в какой это теме, очень уж хочется поглазеть на твоих "мальчишек", так много о них слышала.
У нас такая жара просто ужас. На улице ходить не возможно. А в домах и в офисе везде кондиционеры. А готовить так не охота.... Но приходиться. Я люблю мучные изделия но сейчай жарко от них еще жарче. Почти каждый день у нас окрошка, айран. Мясо с овощами (баклажаны, картошка, болгарский перец, лук все слоями и на печку). Потом стручковая фасоль, баклажыны в разных варияциях, долма из овощей, кутабы с зеленью, свежие салаты разные. В общем все такое... Иногда прихожу с работы вся вареная тогда заказываем шашлыки тоже с овощами и с мясом. Вот так вот выходим из положения.Largen сказал(а):Ясамала, привет ! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть " по - старому". Что нового ты приготовила в свободное от работы время ? У нас жара несусветная, на кухню даже идти не хочется, а кормить мужчин надо. Что по этому поводу думает южная кухня ?