Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
О, именно сокращение Ltd я и вспомнила, но не была уверена, из какого это языка. :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я в таких случаях ничего примерять не могу. Я в какой-то дурацкий ступор впадаю. Выплывает из памяти слово. Смысл вроде ясен. Но на каком языке??? Украинский, литовский, английский, иврит? Ни малейшего представления... :tnp:

namesake

Well-known member
okok сказал(а):
Оля! вот открытие! А я , тупая, думала, что это Гамбург:(
Спасибо тебе за фотографию. Как всегда очень художественно!:D Ты с майонезом делала, или со сметаной?
Наташа опередила меня своим вопросом: часто пишешь, что носишь еду на работу. Ты главный кормилец? Или вы по очереди?
Вообще, на моей предыдущей работе это был очень приятный момент, когда мы собирались "на перекус", полакомиться принесенными из дому яствами. Сейчас я этого лишена. И жалко.

okok

Well-known member
namesake
Ты с майонезом делала, или со сметаной?
Я делала поровну сметана, майонез и плавленный сыр (жиденький).
Вообще, на моей предыдущей работе это был очень приятный момент, когда мы собирались "на перекус", полакомиться принесенными из дому яствами.
Да у нас такой общепит, что только в крайнем случае можно поесть. Фаст-фуд не по мне, да и лениво ходить куда-нибудь, чтобы поесть. Домашняя еда всяко лучше. У нас хороший коллектив. Я старше всех, поэтому и поопытнее. Вообще очень люблю кормить, люблю готовить, как и все, наверное, на форуме, это ведь нас и объединяет (по крайней мере, поначалу большинство здесь появляется с кулинарными настроениями). Пропагандирую удачные рецепты в коллективе. Вчера, например, распечатала твои МИЦУСИ для молодой сотрудницы (чтобы сделала дома своим). А вот наш коллектив - празднуем день рожденья нашего предприятия со "чадами и домочадцами"

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
okok, спасибо за фотоотчет! Коллектив, действительно- детки совсем! Повезло и тебе и им с тобой!
Это специальный "дом приемов":D или просто чья-то дача? Красивые интерьеры. А детки кто- слева направо? Вы всегда на корпоративные мероприятия приглашаете семьями? Что на листках? Гимн предприятия или частушки?:D

okok

Well-known member
namesake коллектив, действительно- детки совсем! Повезло и тебе и им с тобой!
Это специальный "дом приемов":D или просто чья-то дача? Красивые интерьеры.
Это рядом с городом т. н. "Лесной отель", сейчас таких много, можно снять для компании на выходные - там и комнаты, желающие могут отдохнуть, и чудная баня, и место для шашлыков, биллиард, камин, кухня с плитой, духовкой и т. д. Можно на лыжах походить зимой, рядом озеро, все это в лесу. Есть музыка, но мы предпочитаем попеть под гитару. Кстати, очень недорого получается (если на Новый год, то дороговато, а в обычные выходные очень даже доступно).
Вы всегда на корпоративные мероприятия приглашаете семьями?
Да, и это, по-моему, хорошо - мужья. жены, дети рядом, тогда и праздник настоящий. И еще приглашаем партнеров, с которыми особенно тесно работаем и тоже с семьями. И предприятие еще роднее становится. Для меня особенно, я ведь самый первый работник, почти год работала одна, пока начиналось предприятие, и года два на голом энтузиазме развивались.
Что на листках? Гимн предприятия или частушки?
А у нас программа заранее готовится - и хохмы, и гороскопы, игры, там даже сюрпризом концертные семейные выступления были. У нас все с юмором!
А детки кто- слева направо?
Дети сотрудников и гостей. Там есть и мои Гошки-Лешки. Я не знаю, о какой фотографии ты говоришь.

НУ, И НАФЛУДИЛИ ЖЕ МЫ! Как бы нам отсюда удрать...

Yasamala

Well-known member
okok Какие красивые фотки.
okok сказал(а):
НУ, И НАФЛУДИЛИ ЖЕ МЫ! Как бы нам отсюда удрать...
Вот именно :foolsold: :D

okok Притом качественно НАФЛУДИЛИ. С фотографиями....:D Это называется флудить так флудить...

Kate

Участник
okok
Какие фото!
И лица у всех чудесные. А какие праздники вы вместе празднуете?
Прекрасно, что ты работаешь в таком коллективе, теперь понимаю, почему ты их постоянно подкармливаешь, очень приятные и симпатичные люди.

namesake

Well-known member
Перехожу во флудильную тему! Вопросы к Оле не кончились!:D

namesake

Well-known member
Оля, на фотографии сняты дети на лестнице. Твои там есть?:D
А по поводу приглашения семей на праздники- я с тобой согласна полностью. На прежней моей работе, когда только создавался коллектив, это тоже было принято. Потом контингент сменился- и стало сложнее.
Больше всего я не люблю пафосные "корпоративные вечеринки", к которым принято шить наряды, выпендриваться перед сослуживцами, а потом до-о-олго обсуждать, "кто с кем" и "как". Мне очень понравилась атмосфера вашего праздника.

okok

Well-known member
namesake сказал(а):
Оля, на фотографии сняты дети на лестнице. Твои там есть?:D
А по поводу приглашения семей на праздники- я с тобой согласна полностью. На прежней моей работе, когда только создавался коллектив, это тоже было принято. Потом контингент сменился- и стало сложнее.
Больше всего я не люблю пафосные "корпоративные вечеринки", к которым принято шить наряды, выпендриваться перед сослуживцами, а потом до-о-олго обсуждать, "кто с кем" и "как". Мне очень понравилась атмосфера вашего праздника.
На лестнице моих нет. Там дочка начальницы - она у нас бывает часто, настоящий офис-менеджер: чай нам разносит, всякие сладости, расклеивает всем по компьютерам бумажки "самый лучший", недавно освоила пригтотовление салата из овощей, естественно, угощала им всех. Когда они оказываются в офисе одновременно с Гошкой - просто классика общения мальчишек с девчонками: садятся на один стул и начинают друг друга сталкивать, но ни за что не рассядутся на два стула. А самый маленький - сын нашей сотрудницы (который очень любит выпечку, я ему отправляю всегда), это такой философ, маленький мужичок. А мои на других фотографиях: где концертный номер Лешка в центре танцует. Потом Лешка в кресле. И Лешка на диване читает, а Гошка на полу в клетчатой рубашке.

Yasamala

Well-known member
Largen Только что зашла в эту тему. Оказывается какие приятные слова в мой адрес:rolleyes: Спасибо дорогая. Больше не буду меняться

Largen

Well-known member
Ясамала, привет ! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть " по - старому". Что нового ты приготовила в свободное от работы время ? У нас жара несусветная, на кухню даже идти не хочется, а кормить мужчин надо. Что по этому поводу думает южная кухня ?

Katia

Well-known member
okok сказал(а):
А мои на других фотографиях: где концертный номер Лешка в центре танцует. Потом Лешка в кресле. И Лешка на диване читает, а Гошка на полу в клетчатой рубашке.
Оля, я прозевала твои фотографии, скажи, пожалуйста, в какой это теме, очень уж хочется поглазеть на твоих "мальчишек", так много о них слышала.

okok

Well-known member
Katia сказал(а):
Оля, я прозевала твои фотографии, скажи, пожалуйста, в какой это теме, очень уж хочется поглазеть на твоих "мальчишек", так много о них слышала.
В теме "Очень строгое объявление" :D (нашли же мы тему, где нафлудить!)

Yasamala

Well-known member
Largen сказал(а):
Ясамала, привет ! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть " по - старому". Что нового ты приготовила в свободное от работы время ? У нас жара несусветная, на кухню даже идти не хочется, а кормить мужчин надо. Что по этому поводу думает южная кухня ?
У нас такая жара просто ужас. На улице ходить не возможно. А в домах и в офисе везде кондиционеры. А готовить так не охота.... Но приходиться. Я люблю мучные изделия но сейчай жарко от них еще жарче. Почти каждый день у нас окрошка, айран. Мясо с овощами (баклажаны, картошка, болгарский перец, лук все слоями и на печку). Потом стручковая фасоль, баклажыны в разных варияциях, долма из овощей, кутабы с зеленью, свежие салаты разные. В общем все такое... Иногда прихожу с работы вся вареная тогда заказываем шашлыки тоже с овощами и с мясом. Вот так вот выходим из положения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх