Та она сама бы слезла, но ее гвоздями прибили.Катя сказал(а):Леночка, ты ближе всех от неё находишься, стяни её оттуда
Та она сама бы слезла, но ее гвоздями прибили.Катя сказал(а):Леночка, ты ближе всех от неё находишься, стяни её оттуда
Точно. Ненавижу, ненавижу, ненавижу жару..:zloy:Катя сказал(а):Значит зимой ты рукодельница, а летом лентяйка? Это как медведь - только наоборот. Может у тебя летняя спячка?
Дома должен быть кондиционер. Тогда всё тебе будет в кайф.yasamala сказал(а):Ненавижу, ненавижу, ненавижу жару..
А шо? Всю жизнь мечтала о каком-нибудь преимуществе. И вот мне, наконец, его выдали. Полкило в одни руки. А больше не было. Так что не стойте в очереди, на всех не напасешься.Катя сказал(а):Но Наташа же там стоит не из-за кулинарии. а из-за данного ей преимущества над остальными смертными
А разве Всегда Правые должны готовить обеды?Vika сказал(а):Не переживай, не будет же она обед готовить стоя на на табуретке, сама спуститься
Ой! Вот только этого не надо. :aaa:Elena NY сказал(а):Та она сама бы слезла, но ее гвоздями прибили.
И я, и я , и я!yasamala сказал(а):енавижу, ненавижу, ненавижу жару..
Vika сказал(а):Цитата:
Сообщение от Катя
Она же распухнет от важности и лопнет
Зашьём!
Ну вот в кои-то веки человек стоит на табуретке, а ее уже зашивают и гвоздями бьют. Изверги!Elena NY сказал(а):Та она сама бы слезла, но ее гвоздями прибили.
Есть. Сейчас тоже сижу под ним и с вами общаюсь. А потом все кости ломит. Ну не совсем под ним а почтиКатя сказал(а):Дома должен быть кондиционер. Тогда всё тебе будет в кайф.
Это ж угораздило нас с тобой с такой любовью к жаре жить на юге!yasamala сказал(а):Я всегда говорю, что летом я не живу а просто существую
И ты считаешь, что живёшь на юге? В Израиле летом в 6 утра обычно +30.Выходишь - как в парилку и рано утром и поздно ночью. Вот это настоящий юг.namesake сказал(а):У меня есть один летний кайф. В выходной день выйти часиков в 6 на улицу! Все благоухает, чисто, полито, птички поют, прохладно!
Natasha K сказал(а):Инна, да в общем-то, у всех эти рецептики от мам и бабушек. Но ты права - кто как привык. Быть верным семейным традициям - правильное дело. Полностью поддерживаю! Хотя, когда узнаю какой-нибудь стОящий прием, которого в моем доме не знали, подхватываю.
А почему ты каждое предложение пишешь с новой строки? Предполагается, что это верлибр?
Ну очень я любопытная, пардон... :blush2:
Natasha K сказал(а):Вообще-то, мне, как читателю, такой способ написания прозаического текста действительно кажется странным. И как применить понятия "аккуратно" и "разборчиво" к печатному тексту, а не к рукописному, я не очень себе представляю, честно говоря. Насчет "куч" не знаю, если говорить о форматировании текста, то предпочитаю классическую разбивку на абзацы. Даже если она и свидетельствует о неуважении автора к читателям...![]()
Инна сказал(а):Ты не поняла.
Видимо я плохо объяснила.
В книгах я соблюдаю абзацы, естественно.
Я имела в виду сугубо рецепты.
Natasha K сказал(а):Инна, по моим представлениям рецепт - тоже литература. Правда, в большинстве случаев - не художественная, а специальная. Можно сказать - учебная. Хотя, иные рецепты вполне тянут и на художественность. Но это, скорее, исключение, так что не стоит его рассматривать. Поскольку рецепт - законченный кусок литературы, то подчиняется его написание тем же законам, что и в других случаях. А именно - разделению текста для удобства чтения на абзацы по смыслу.
Действительно, бывают такие рецепты, которые удобно или приемлемо записывать в столбик: каждое предложение с новой строки. Но это оправданно только в том случае, если рецепт предельно лаконичен, и описание каждого этапа укладывается в одно предложение. Тогда эти предложения нередко еще и нумеруют.
Когда же рецепт длинный и описательный, то такое расположение текста меня, например, напрягает. Не знаю, как других.
Кроме того, ты и простые сообщения пишешь в стобик. Как здесь:
Конечно, это твое личное дело. Просто мне хотелось понять - какую цель ты при этом преследуешь. Я ужжжжасно любопытная. :redface: Но возможно, просто таковы твои эстетические представления о прекрасном.![]()
Теперь исчо и собеседник. Мало того шо руками и ногами малюить, пишить и леплит, так исчо и собеседник.Инна сказал(а):Дожна заметить, ты прекрасный собеседник.
Правильно, не надо им ничего отдаватать, этим простейшим! Тем более, такую важную вещь, как отчет. Больно много чести! :dance:Инна сказал(а):Далеко не всегда мы отдаём отчёт своим простейшим действиям.
Наверное, так бывает у всех, и у меня в том числе. Но вообще-то я стараюсь разбираться что и почему я делаю. Но это тоже, можно сказать, индивидуальная привычка. Как у тебя - писать в столбик.Инна сказал(а):Разве у тебя так не бывает?
Человечество тебе этого не простит.Natasha K сказал(а):клоун, не провоцируй меня на убийство твоей драгценной персоны!
Natasha K сказал(а):Правильно, не надо им ничего отдаватать, этим простейшим! Тем более, такую важную вещь, как отчет. Больно много чести! :dance:
Наверное, так бывает у всех, и у меня в том числе. Но вообще-то я стараюсь разбираться что и почему я делаю. Но это тоже, можно сказать, индивидуальная привычка. Как у тебя - писать в столбик.
клоун, не провоцируй меня на убийство твоей драгценной персоны! Оставь к конце концов в покое мои ноги! :rocket:
Ну, сейчас Жорочка точно повесится. Он как коршун на цыпленка пикирует на сближение в новой интересной дамой, а его так вежливенько отшивают на "Вы". Бедный, бедный Клоун. :~:Инна сказал(а):Тронута Вашим вниманием к своей скромной персоне.