Едят. Сама бы ела, но не знаю, как сделать. В японских ресторанах подают закуску из тонюсеньких ломтиков имбиря. Она такая ароматная, кисловатенькая и пекучая очень умеренно. Очень вкусно.Elena NY сказал(а):Ну имбирь не едят сам по себе.
Кстати, это даже и вкусно. Чай из имбиря. С медом. Имунную систему поднимает.Elena NY сказал(а):или как лекарственное средство
Засахареный продают. А закуску я не знаю.Natasha K сказал(а):Едят. Сама бы ела, но не знаю, как сделать.
Дискриминация!!!Elena NY сказал(а):Если кому-то кроме Наташи надо, то переведу
Не маленькая, сама переведешь.Natasha K сказал(а):Дискриминация!!!
А где ты увидела 2? Там в одном рецепте одна, а в другом 3 унции. И он наверно не очень промариновывается. И я не знаю какой на вкус рисовый уксус.Natasha K сказал(а):2 чашки уксуса - это круто.
А-а-а-а!!! Мне такого надо!!! А здесь не найти. :bluecry: Я обожаю имбирное печенье, особенно с засахаренным имбирём. В Икее продаётся просто имбирное печенье, тоже обалденно вкусное.Elena NY сказал(а):Засахареный продают.
Я тоже долгое время не могла есть маринованный имбирь, мне казалось, что у него запах одеколона. Не помню, каким образом, но вкус у меня диаметрально изменился и я сейчас очень даже его полюбляю. Особенно с суши, но сама никогда не мариновала.Oxanini сказал(а):А в японских ресторанах подают маринованный имбирный корень, но мне его вкус напоминает парфюмерию. Мне не нравится, а муж - ест.
Кому-то надо, но я и сама переведу.:dbee:Elena NY сказал(а):Если кому-то кроме Наташи надо, то переведу.
Я где-то натыкалась на конфеты из имбиря. Могу попытаться найти рецепт опять если хочешь.Katia сказал(а):А-а-а-а!!! Мне такого надо!!! А здесь не найти.