Вариантов два: научиться, наконец, квасить капусту или купить в русском магазине. Ну и третий: сосать лапу. Он самый простой.Но увы... Нету.
Девочки, спасибо за варианты! А что молоко дает?
Вариантов два: научиться, наконец, квасить капусту или купить в русском магазине. Ну и третий: сосать лапу. Он самый простой.Но увы... Нету.
Во-первых, убирает неприятный капустный запах и привкус. Во-вторых, овощи становятся нежными.А что молоко дает?
А у капусты есть неприятный запах и привкус? Может, от сорта зависит?убирает неприятный капустный запах и привкус
Тут тоже - в пакетиках, фунтовый пакетик, где она напополам с рассолом плавает - около 4 баксов. И на вид такая меленькая, бледненькая, страшненькая, без морковки.продается квашенная капуста в магазине
Не знаю, от сорта или нет, но капустный запах есть у всякой капусты, даже у цветной и брокколи. Во всяком случае я его ощущаюу капусты есть неприятный запах и привкус? Может, от сорта зависит?
мне тоже)Имхо-масло всегда лучше в тесте, чем маргарин
С каким количеством муки ты масло перетираешь?120г масла перетереть с мукой ( добавила 1 ч.л. разрыхлителя). Добавить яйцо и сметану (1/3 стакана), замесить быстро тесто, муки не перебить, иначе будет крошится и рваться.
естьКак считаете, есть ли какие-нибудь противопоказания для использования сюда говяжье-свиного фарша?
рубить ножом
Злые вы. Уйду я от вас. Прямо за руки похватали, на ходу крылья обрезали. А может, у меня в морозилке только фарш в наличии! А может, я уже пачку разморозила! А может, я тесто уже сделала! Эх!Фарш никак. Пробовала, ерунда.
А Танька же выше написалаа тесто какое в пироге
Вот, Танька написала:Наташа а тесто какое в пироге?
120г масла перетереть с мукой ( добавила 1 ч.л. разрыхлителя). Добавить яйцо и сметану (1/3 стакана), замесить быстро тесто, муки не перебить, иначе будет крошится и рваться.
У меня, наверное, где-то 2 ст. муки ушло. Я полтора сразу перетерла, а потом что-то еще добавила.Перетирают со стаканом муки и уже потом если надо добавляю.