Nata
Well-known member
Правильно делаешь, надо же дочке пример показывать.и так уже вес набираю быстрее, чем Ульяна
Правильно делаешь, надо же дочке пример показывать.и так уже вес набираю быстрее, чем Ульяна
Сыну сделай послаще, а эти сюда кидай. А то я вылечу в Талин.Пирожное кисленькое со свежим таким вкусом. Сын правда потребовал, чтоб в другой раз было послаще.
Коржи довольно мягкие поэтому пропитывается хорошо и начинка кладется на теплые коржи и они сразу лишнюю влагу забирают в себя. Начинки не так уж и много между коржами - это впиталось.коржи надо раскатывать? А малиновая начинка не будет стекать с песочного коржа? выглядит так, будто начинки много, но как она держится между коржами?
Уже жду!:dance:А то я вылечу в Талин.
Вот мимо этого пройти точно нельзя. Ну нельзя! Это же с ног сбивает. Придется изобразить. Сколько там сахара и сколько малины, хоть примерно?Песочно-малиновые пирожные.
А замороженая?У нас уже малина закончилась
Малины грамм 300-400 , а сахар я сыпанула так сахарницы немного, перемолола, попробовала и еще немного добавила, но все равно оставила кисленьким.Сколько там сахара и сколько малины, хоть примерно?
А замороженная на зиму.... С чем бы еще его испечь? Может, с персиками? Или потекут?А замороженая?
Этот срез, этот вид, эта структура... так и с ума сойти недолго от желания немедленно вкуситься. Еще и орехов понасыпала. И сиропов разных поналила. Ужас какой-то.такие плотненькие песочные пирожные
конечно, сама. Я тоже приложилась как следует. помимо орехов и сиропов,песочная часть сама по себе очень-очень вкусная получилась.Но я заю, что если спеку, то буду есть это сама
как-бы это поделикатнее...да жру я не в себя! вот и пеку. Это сделала так, чтобы и мужики ели, потому что малиновые пирожные я на 80% приговорила как Ната выразилась " в одну морду".Танька, что-то вы все готовите, готовите
Это печерожные :foolsold: Ну очень аппетитные.вот даже и не знаю, это пирожные или печенье.
Возьми клюквенный соус из банки. Только выбирай с ягодками. Он в пирогах вклассно получается.А вот что придумать с начинкой?
Сейчас побегу смотреть, сколько в этом соусе сахара. Идея потрясная, теперь проверим, можно ли её осуществить.Возьми клюквенный соус из банки.