lubasha
Well-known member
Какие аппетитные!зефирные пирожные.
Воит чем заменить этот ваша агар-агар?
У нас его нет,в Канаде тоже о нем не знают. В каких магазинах его искать и куда применять?
Какие аппетитные!зефирные пирожные.
желатином.Воит чем заменить этот ваша агар-агар?
У вас же полно всяких растительный заменителей желатина.Воит чем заменить этот ваша агар-агар?
Любаша, я на ебее или амазоне купила.У нас его нет
У нас его нет,в Канаде тоже о нем не знают. В каких магазинах его искать и куда применять?
В азиатских магазина такой.Я думаю, что у нас есть
вот отсюда я стащила идею, просто до смешного:А как ты давила те, где крем закручен спиралью?
совершенно обычное, только мягкое, просто так не раскатать, надо между листами пленки и лопаточкой переносить.Песочное тесто обыкновенное
а у меня все наоборот! я обожаю такие торты - со слоями, суфле и разными прибамбасами.миллион сложных слоёв, кремов и суфле
я купила за 1.99 набор из формочек - их 7, вложены одна в одну, как детская пирамидка, с одной стороны гладкий круг, с другой такой, места занимает мало, а использую очень часто. Ими же вырезала пирожные с зефиром.А почему, интересно, у меня нет формочки с краем "цветочком"?
Не зарекайся :foolsold: Для своих детишек ещё и не такое сделаешь.больше я такие яйца не обтягиваю.