Пирожные

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Потому что он выглядит как слой непропеченного теста. Такой тяжелый и клеклый. На некоторых фотографиях он толстый, не меньше трети высоты. Я по Аврориной ссылке хорошо так покопалась. Их всенародные восторги там у меня не вызывают особого доверия, потому что там общение какое-то уж очень приторное, сплошные сюси-пуси. А когда кто-то говорит, что не получилось, то никто не пытается проанализировать ситуацию и найти ошибку.

Так что я доверяю только Ирине. Раз она говорит, что был хит, значит - хит был. Но нижний слой меня все равно отталкивает...

Какао - не попробуешь - не узнаешь. Пока что мне кажется, что там сплошные яйца с молоком, а муки совсем мало...

Elena NY

Модератор
Команда форума
Смотрите, как невыразимо красиво по этой ссылке. Вот такой нижний слой мне нравится
Невероятно. Просто удивительно красиво. Но глядя на Танькино как-то сильно сомневаешься. Но с другой стороны не нарисовали же они его.

namesake

Well-known member
Из-за такого к-ва молоко оно так получается.
Естественно!

Потому что он выглядит как слой непропеченного теста.
У меня ни разу не получалось непропеченного слоя. Бывало, что серединка- кремовая, была ниже или выше. думаю, в этом проблема искусства выпечки этого пирожного. Я не читала обсуждения на том сайте, с которого Аврора опубликовала фотографию. Рецепт был точно не оттуда. Ты так боишься неудачи?:D Ну на работу отнесешь, если твоим не понравится! Это самый верный способ утилизации любых кулинарных неудач!:D
http://ideamenu.ru/recept-biskvitnog...ie-pirozhnogo/
не, такого у меня никогда не получалось. Что-то смахивает на фотошоп.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
У меня ни разу не получалось непропеченного слоя. Бывало, что серединка- кремовая, была ниже или выше
А как ты охарактеризуешь то, что под начинкой?

не, такого у меня никогда не получалось.
Расти над собой! :foolsold: :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ну что? Куда его? Нету у меня никаких слоев даже близко. Корочка сверху и снизу. Вкус... Ну я теплым попробовала. По мне так сладкий омлет. У меня еще ванилин столетний, уже не пахнет. Попробую еще после холодильника.

DSC00703.JPG

Natasha K

Модератор
Команда форума
Бедная Леночка! Такой печальный персонаж вылез из духовки. :~: Но может когда остынет, вкус будет хороший. Яичный вкус сильно уменьшается при остывании.

Кстати, жидкий ванилин у меня почему-то всегда выветривается полностью. Даже не знаю, зачем я его добавляю.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Кстати, жидкий ванилин у меня почему-то всегда выветривается полностью. Даже не знаю, зачем я его добавляю.
У меня сухой, но очень старый. Надо выкинуть. Я им никогда не пользуюсь. А тут он просто необходим. Хотя не думаю, что поможет.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ну, что ты молчишь? Остыло уже. Как на вкус?

Vika

Участник
я не поняла, что печём? тема печенье, обсуждаем пирожное :unsure:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Омлет советского общепита.
Никогда не пробовала, но звучит устрашающе.
Ну может это я такая безрукая.
Ага, а еще безногая, безголовая... :rolleyes:
Ну ты бы там убрала. А то я там отвечаю.
Тебе Ясамала разве не сказала, что у меня длинная шея? Я буду над смыслом этого замечания думать три дня. И возможно, ни к чему не приду.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Тебе Ясамала разве не сказала, что у меня длинная шея? Я буду над смыслом этого замечания думать три дня. И возможно, ни к чему не приду
Ну ты как-то оставила и в теме печенье и сюда притянула.

Никогда не пробовала, но звучит устрашающе.
Его пекли в духовке, он был толстый и в нем было много мука и молока (а может воды) и мало яиц.

Natasha K

Модератор
Команда форума
В теме "Печенье" я ничего не оставила. Тебе померещилось. Но мы это же обсуждаем в "Не виноватая я!"

namesake

Well-known member
Безрукие? Это вы-то? Лена и Танька? девочки, а температурный режим вы правильно выдерживаете? Тут очень важно как с чизкейком, например. Вот, вспомнила. Самый красивый результат у меня получился. когда из-за полного отсутствия времени сунула в только что включенную духовку.
А как ты охарактеризуешь то, что под начинкой?
Мягкий нежный бисквит. Нежнее, чем обычный бисквит.

Верх