РУКОДЕЛИЕ-2

Танька

Well-known member
Чёрный Ангел посмотрела платьице! чудное! но почему-то я была удивлена, что модель немножечко смущенно это платьице демонстрировала. Ты, Улечка, скромница? С такой внешностью надо посмелее быть :D

Чёрный Ангел

Well-known member
Таня, это я первый раз решила видео сделать. Хотела шёлковое тоже заснять, но не было места для видео, много народу бегало.
Мы блин даже программу скачали, чтоб видео повернуть. Вроде повернули и сохранили нас компе, а когда закинула его туда на сайт, оно опять на боку.....
Я да, скромная и спокойная, если конечно не доведут до нужного состояния. :D

Чёрный Ангел

Well-known member
Rowan kidsilk Haze Stripe цвет Sugar? Очень нежно. T.e. тебе двух моточков хватило? Ушла думать на тему *не свазать ли мне такое на зиму?*....
Аня, почти угадала :D
Захожу как то в ткмакс, а там рован лежит. Ну я и хапнула. Потом уже только поняла, что из этого шнурка только рюши вязать. Думаю, мне такое не надо. И решила распустить это счастье. Потом погуглив, поняла, что такая мысля не мне одной пришла. Получилось из каждого шнурка 4 клубочка. Два мотка по 50 грамм у меня .было. чуток осталось.
107274347.jpg

Чёрный Ангел

Well-known member
Такое даже младенцам не колется
А меня кусает :~:нежная я что то стала.

Стильно! Молодец Ульяна! Брат, наверняка, был очень горд, что у него такая сестричка.
Спасибо! По моему он даже и не понял, что я его сама шила. Я вообще больше не рассказываю своим что сшила. Надоело отвечать на вопросы, зачем мне новая шмотка.

Айрин

Active member
Носочки ажурные, судя по всему понравились. Несмотря на 30-ти градусную жару снять не могла)))
P2f0uKUBNSDtRTP4FFwJJTS8AHnYkmiw7nnTwojejw=w155-h207-p-no

Natasha K

Модератор
Команда форума
Несмотря на 30-ти градусную жару снять не могла
С кого ты безуспешно пыталась содрать эти чудные носочки? :)
Зайка от Мэри Джейн
А я думала - от Мэри Джейн только туфли бывают. :) Славный зайка, нежный и добрый. И кофточка... Мне кажется - адское терпение на такое нужно.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ульяна, какая прелесть! Очень ажурно, нежно и классно! И сапожки мне очень нравятся. Мне как раз такие тоже нужны. :) И юбочка очень милая. В общем, все как обычно - :appl::appl::appl:

Kate

Участник
Чёрный Ангел
Очень милый свитерок и тебе идёт этот цвет.

Чёрный Ангел

Well-known member
я ещё кардиган оказывается не показывала, очень хорошая вещь вышла, пока ещё жарко для куртки было и холодно без, он хорошо подходил. Вроде только связала, но уже часто поносила.

http://photo.qip.ru/users/drakoscha/4285073/108630472/#mainImageLink

там в альбоме торты, мы вчера на выставке тортов были. Я хотела посмотреть как эти цветы должны выглядеть. Я ж свадебный торт сама делать собралась :str:

а вот мои розы

108565678.jpg

сделать красивую фотографию всего торта не получилось, я его в гости с собой делала.

и только розы

108630605.jpg

в торты даже не ставится, с едой тут уже мало общего :D

Чёрный Ангел

Well-known member
Ульяна, какая прелесть! Очень ажурно, нежно и классно! И сапожки мне очень нравятся. Мне как раз такие тоже нужны. :) И юбочка очень милая. В общем, все как обычно - :appl::appl::appl:
Спасибо! Сапожки я ухватила в магазине и сразу утащила в норку. Давно такие искала, а эти даже сверху по ноге :foolsold: а не как карандаш в стакане. И всего за 100 евро.
Юбочке уже сто лет, с боку уже скаталась даже немного :-O надо попробовать побрить что ли.

Чёрный Ангел

Well-known member
Чёрный Ангел
Очень милый свитерок и тебе идёт этот цвет.

Спасибо!
Пароль повторить не успела, но нашёлся уже смотрю.

А Нико меня лягушкой обозвал. Я ему пригрозилась такой же связать, пряжи ещё много на бобине. :rolleyes:

Танька

Well-known member
Сапожки я ухватила в магазине и сразу утащила в норку
вот и я купила в субботу, а теперь мне жаба душит. 160 это дорого. У меня почти такие же, и я знаю, что часто обувать их не буду. Понимаю, что за натуральную кожу - оно того стоит. Они оригинально были 300. Но все равно, очень уж дорого (по сверху по ноге - оказывается это circumference, а высота голенища shaft и эти цифры есть, когда в интернете покупаешь, для меня было открытие).
Свитерочек чудный. Кардиганчик тоже ( блузка - просто улет, ты ее раньше показывала, ткань потрясающая).:appl:
Ты розы из готовой мастики крутила или самодельной? :appl:
я много роз делала, но у меня и близко так хорошо не выходило.

Последнее редактирование:

Чёрный Ангел

Well-known member
вот и я купила в субботу, а теперь мне жаба душит. 160 это дорого. У меня почти такие же, и я знаю, что часто обувать их не буду. Понимаю, что за натуральную кожу - оно того стоит.
у нас за такую цену начинаются модели а ля прощай молодость. Страшные то есть. И сверху редко они мне по ноге. А я в этом пункте капризная. (чтобы с разной шириной у нас бывали, не видела, написано только, что такой то объём) А эти в нормальном магазине от 250 евро вроде, я в tkmaxx урвала их. А почему носить редко будешь?

Свитерочек чудный. Кардиганчик тоже ( блузка - просто улет, ты ее раньше показывала, ткань потрясающая).

Спасибо! Блузочку уже заносить успела, как ты и говорила, она универсальная. А я думала она будет больше на выход, а нет. Надо ещё таких нашить, шифоны есть.

Ты розы из готовой мастики крутила или самодельной?
я много роз делала, но у меня и близко так хорошо не выходило.
да, эти из покупной, самодельная что-то меня не убедила. Делала по этому видео. https://www.youtube.com/watch?v=6nT7hsmfIgs
Но у меня море недочётов и я балда забыла их покрасить потом ещё по краям. Я вообще удивляюсь, что я на той дурной неделе ещё и розы умудрилась сделать. И они слишком толстые, лепестки должны быть тоньше, а я их этой мастики не смогла раскатать тоньше. Надо другую протестировать. А то я на выставке насмотрелась на цветы, всплакнула :D теперь думаю как дальше жить. Тренироваться то есть надо долго и нудно. И почти все розы на тортах были после таких штук

great-impressions-veiner-silikon-rose.JPG

меня честно давить жаба их покупать. И на проволоке делать не хочу.

Верх