вот и я купила в субботу, а теперь мне жаба душит. 160 это дорого. У меня почти такие же, и я знаю, что часто обувать их не буду. Понимаю, что за натуральную кожу - оно того стоит.
у нас за такую цену начинаются модели а ля прощай молодость. Страшные то есть. И сверху редко они мне по ноге. А я в этом пункте капризная. (чтобы с разной шириной у нас бывали, не видела, написано только, что такой то объём) А эти в нормальном магазине от 250 евро вроде, я в tkmaxx урвала их. А почему носить редко будешь?
Свитерочек чудный. Кардиганчик тоже ( блузка - просто улет, ты ее раньше показывала, ткань потрясающая).
Спасибо! Блузочку уже заносить успела, как ты и говорила, она универсальная. А я думала она будет больше на выход, а нет. Надо ещё таких нашить, шифоны есть.
Ты розы из готовой мастики крутила или самодельной?
я много роз делала, но у меня и близко так хорошо не выходило.
да, эти из покупной, самодельная что-то меня не убедила. Делала по этому видео.
https://www.youtube.com/watch?v=6nT7hsmfIgs
Но у меня море недочётов и я балда забыла их покрасить потом ещё по краям. Я вообще удивляюсь, что я на той дурной неделе ещё и розы умудрилась сделать. И они слишком толстые, лепестки должны быть тоньше, а я их этой мастики не смогла раскатать тоньше. Надо другую протестировать. А то я на выставке насмотрелась на цветы, всплакнула

теперь думаю как дальше жить. Тренироваться то есть надо долго и нудно. И почти все розы на тортах были после таких штук
меня честно давить жаба их покупать. И на проволоке делать не хочу.