Рулеты

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Alyona
Аленушка, тесто дрожжевое сдобное. Занимаюсь развратом , пеку .Это не самое диетическое конечно, но....
Я правда и рыбу засолила, и капусту заквасила (это для своего в основном потребления), мясо по-разному запекала, варила разные супы по просьбам "изолированных трудящихся ". Ну а на "компот" вот пеку.

Alyona

Well-known member
молодец, а как же! Я бы тоже пекла, если бы было кому. А для себя только бискотти пеку:)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Дина, ка-а-акое! Я рухнула. Выглядит убойно.

Танька

Well-known member
Ой какая вещь! обожаю такое. Но печь не буду, не удержусь и буду жрать по пять раз в день.

Katia

Well-known member
Дина, я вот только увидела твой рулет. Красиво! У меня это обязательный пункт при поездке в Питер. Поездка накрылась, придётся печь.

Nata

Well-known member
Мне очень глянулся рулет, но пока тема выпечки у нас закрыта - муж худеет :)

Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
классный рулет, с маком? (видишь, горизонтальная фотография нормально стоит:))

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Танька
Рулет с маком... ммммм. Вкусно выглядит. Тесто выглядит зашибись. Очень сдобное и похоже на песочное.
Тань, напиши какое тесто , что и как .

Natasha K

Модератор
Команда форума
Рулет с маком - это всегда песня. Мне тоже про тесто интересно.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Танька дразнится каждый день. Но это хорошо. Это знак что жизнь у всех налаживается.

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Да молодец, хороший знак- движение .

Nata

Well-known member
Набрела недавно на рецепт кофейного бисквита. Вроде интересно , подумалось мне, заложила закладкой.
А тут надо было нечто не затратное по времени изобразить и я испекла этот бисквит рулетом и начинку сделала из крем-чиза с парой ст.ложек вареной сгущенки и немного сливок добавила для размягчения крема. Бисквит пропитала мандариновым ликером слегка разведенным водой.
На удивление вкусно получилось, не слишком сладко и ароматно.
Фотографию , если успею, то вечером сделаю.
Рецепт здесь.

изображение_viber_2026-05-12_11-15-26-030.jpg

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
И выглядит классно! Придется пробовать.

Верх