Я тоже подумала,что там твой рецепт, потому что там написано источник Nata (только там есть еще буква, но я не запомнила, твоих инициалов все равно не знаю), потому я и задала вчера вопрос? Но из твоего объяснения в "Наши не сдаются"я поняла, что автор кто-то другой. Хотя, по-моему, в этот раз у тебя с автором расхождения, так что получился новый рецепт

. По-моему, ничего страшного. Вот я сегодня про Зебру искала - а кто автор, я его лет 30 назад начинала делать, а рецепт не изменился, я его столько раз повторенным увидела в интернете!... А мне соседка давала. Короче, как с песней, надо радоваться, что рецепт пользуется спросом и стал народным

. А чтобы дальше развеселить, расскажу еще вот что: на форуме нашего (корпоративного) сайта один парень подписывается "Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы" - это он из предосторожности, чтобы не обвинили в плагиате, буквы-то он не сам выдумал!

Не огорчайся, Наташенька, ты молодец, и в твоей порядочности уж точно никто не сомневается. Улыбайся, солнышко! Я тебе в любимых сейчас стихи поставлю про любовь. От души!