Творожная выпечка

Nata

Well-known member
Какой разрез красивый у тебя Наташа, но я скорее всего прошла бы мимо таких танцев с бубнами, ты героиня прямо! Но опять-таки поставила себе зарубку - надо делать!

Elena NY

Модератор
Команда форума
По совету автора пролила смесь через сито. Удостоверилась, что можно было сито не пачкать - в нем практически ничего не задержалось.
Что там можно проливать через сито? Может в других странах кремчиз другой, но наш от процеживания только хуже станет. Я бы кусочек съела. Но кто остальное будет есть? Не судьба...

Natasha K

Модератор
Команда форума
но наш от процеживания только хуже станет.
Это еще почему? Тесто пролилось и даже не заметило этого сита.
но я скорее всего прошла бы мимо таких танцев с бубнами
Я и ходила - сколько месяцев! А тут муза пришла и сказала: "Ну давай сделаем как положено, чтобы уж быть уверенной, что ты познала правильный результат".
Тебе дочка делала. Тебе очень понравилось.

Танька

Well-known member
У меня простая дешевая духовка. На 450 30 минут и отлично выходит. Погружной блендер, чтобы смешать и все идеально гладко. Но часок держу компоненты до перемешиванияна столе, чтобы дошло до комнатной.
Попробовала со сгущенкой, но разницы не увидела, но у нас могут сгущенки быть разного качества.
Рецепт Миланы использую.

Natasha K

Модератор
Команда форума
У меня простая дешевая духовка. На 450 30 минут и отлично выходит
Но у тебя, наверное, есть верхний нагрев. Только с нижним даже на высокой температуре оно через полчаса остается совсем белым и жидким сверху.

Верх