Что там можно проливать через сито? Может в других странах кремчиз другой, но наш от процеживания только хуже станет. Я бы кусочек съела. Но кто остальное будет есть? Не судьба...По совету автора пролила смесь через сито. Удостоверилась, что можно было сито не пачкать - в нем практически ничего не задержалось.
Это еще почему? Тесто пролилось и даже не заметило этого сита.но наш от процеживания только хуже станет.
Я и ходила - сколько месяцев! А тут муза пришла и сказала: "Ну давай сделаем как положено, чтобы уж быть уверенной, что ты познала правильный результат".но я скорее всего прошла бы мимо таких танцев с бубнами
Тебе дочка делала. Тебе очень понравилось.надо делать!
Мне тоже хочется, но вот кто есть это будет?Это самый простой чизкейк, ну я без термометров и сит делала. Но очень вкусный! Прям захотелось опять!
Алёнушка, у меня сразу весы вправо побегут рысью)Ленок, я сделала аж два, ничего, съела, постепенно![]()
я готова принять половину!)) бОльшую..но вот кто есть это будет?
Мало кто мне что делал?! Сам должна тоже попробовать! Вдруг вкуснее будет?Тебе очень понравилось.
С удовольствием отправлю 3\4...я готова принять половину!)) бОльшую..
в очередь!))И мне, Ален!
Делитесь!И мне, Ален!
Но у тебя, наверное, есть верхний нагрев. Только с нижним даже на высокой температуре оно через полчаса остается совсем белым и жидким сверху.У меня простая дешевая духовка. На 450 30 минут и отлично выходит
Кулинарную горелку вам в руки) обожжет все, что можно)остается совсем белым