вопрос модераторам

dina

Member
дорогие модераторы! Почему я не вижу фотографии,выставленные на форуме? из-за этого и захожу редко, а ведь сайт Ваш очеь хорош!

Elena NY

Модератор
Команда форума
Какие фотографии? Если старые, то возможно они пропали. Если новые, то вроде никто не жалуется. Проверьте настройки в своем компьютере.

dina

Member
картинки

Леночка! Спасибо за ответ!
Для проверки Вашей версии зашла в раздел "шаг за шагом" и например "хитрые ватрушки" и "Торт птичье молоко" -все фотографии вижу, а "Мясная книжка" и "немецкий масляный пирог" -только квадратик с крестиком и др также.:-O
если надо как-то менять настройки,пожалуйста,напишите по проще- мне более70-ти лет и соответственно,знаний компъютерных - нет.
еще раз спасибо.Дина:unsure:

Natasha K

Модератор
Команда форума
dina, привет!
Мы долго пользовались одним сервером, где размещали фотографии, чтобы показать их тут, а потом этот сервер перестал существовать и, соответственно, все изображения оттуда пропали. Фотографии к "Мясной книжке" были размещены именно там. И теперь их не видит никто.
А вот фотографии к "Немецкому масляному пирогу" я вижу. Значит, по идее, и ты должна... :-O Проверь, пожалуйста, еще раз - прямо сейчас. Иногда на серверах бывают временные неполадки, тогда картинки оттуда становятся не видны. Но это временно.

dina

Member
Наташенька! Спасибо! Оказывается, не видно только первый снимок, а следующие - видно!
И на форуме то так,то так, но это уж не обидно,чего-то нет,но -многое -ЕСТЬ!Дина

Natasha K

Модератор
Команда форума
dina сказал(а):
Оказывается, не видно только первый снимок, а следующие - видно!
Странно: все снимки из этого рецепта "лежат" в одном месте. Попробуй перезагрузить страницу, иногда этого бывает достаточно, чтобы вредный крестик превратился в картинку.

Танюша

Well-known member
А у меня опять не приходят письма о новых ответах в темах. Это уже давно, больше полугода.... Письма от девочек доходят, а о форуме нет

Elena NY

Модератор
Команда форума
А ты настойки в профиле проверяла? Ты на них подписана?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Эта опция у Танюши включена, я проверила. По идее должно приходить.
Таня, не стоит ли у тебя какой-нибудь спамоуловитель, который эти рассылки распознает, как мусор и к тебе не пускает? Потому что эти уведомления ведь посылаются автоматически, так что для машины они по виду - спам.

Танюша

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Таня, не стоит ли у тебя какой-нибудь спамоуловитель, который эти рассылки распознает, как мусор и к тебе не пускает? Потому что эти уведомления ведь посылаются автоматически, так что для машины они по виду - спам.
Да нет, муж только вместо интернет эксплоуэра поставил гуглхром, может он не пускает? Хотя сейчас посмотрела: последнее письмо пришло аж 19 октября, а гугл был поставлен после нового года...
Да и в почтовом ящике для этих писем фильтр стоит и они в специальную созданную для форума папку попадают, так, что не знаю почему. В сомнительных тоже нет никогда.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Попробуй своему провайдеру в службу поддерки написать или позвонить. Возможно, там не пускают.

D

DariaPolka

Guest
Еще такой вот вопрос: на почту пришло уведомление о ЛС и его текст, соответственно, пришла на форум, хоетла ответить а его нет. Как было 22 и ноль новых, так и осталось. Куда оно могло пропасть?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Здрасьти, коли не шутите! :)

DariaPolka сказал(а):
Еще такой вот вопрос:
А каковы были предыдущие вопросы? :)

DariaPolka сказал(а):
Как было 22 и ноль новых, так и осталось.
Вы о чем, DariaPolka? Вы успели осуществить такую бурную переписку на форуме, на котором только что зарегистрировались? :-O

Танюша

Well-known member
Наташа, я хочу получать уведомления на почту, они так ко мне и не приходят. Т.е. история продолжается с 7 поста этой темы...:pray: :bluecry: :bluecry: :bluecry:

T

Tony

Guest
У вас почтовый ящик на mail.ru, а про эти почтовые ящики известно, что они блокируют рассылки с форумов. Если в папке "спам" письма не находятся, то единственный выход - завести почту на другом сервисе. Например, gmail.com.

Танюша

Well-known member
Тони, ты прав оказался. я поменяла ящик (наш запасной) и сразу стали приходить письма. Попробую опять сменить, может глюк пройдёт.

Vika

Участник
что за бодяга пришла в личку от нового участника tugtemesteren ?

Участник
от Евгении Корастиной
Приветик! Спасибо за такие красивые слова! хорошо вот моя ася 637-247-376 буду ждать! с таким человеком немогу пропустить общение! мяу
p.s обезательно напиши мне!

http://qf084a.cowurl.com

Kate

Участник
Vika
Викуш, за тобой ухаживают даже без фотки, а представляешь что было бы, если б ты аватарку поставила? :D
Мне кажется это ответ на твои рекомендации по поводу марципана. Права была моя мама, когда учила меня не разговаривать с чужими людьми :foolsold::D
Мяу...:luv:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да-да, обЕзательно пишите. Будем вместе мяукать...
Марципан тут не при чем - в этом я не сомневаюсь.

Верх