вопрос модераторам

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вроде про марципан вопрос не автомат писал. Я сегодня штук 20 удалила спама.

Vika

Участник
ерунда какая-то! о марципане другой ник спрашивал >(

Танька

Well-known member
Дорогие модераторы! я не могу открыть наш сайт на работе. заблокировано, вроде как опасный. Можно ли как-то это поправить? я так скучаю без самобранки, а дома ну совершенно нету времени.

Vika

Участник
Катя, ты то не при чём :)
да докатились, в личку спам сыплется :( нигде спасения нету!
направили бы эти спамщики свою энергию на помощь Японии, всё бы польза была

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, так это твой босс решил, что он опасный. Вот и скажи ему, что он погорячился. :foolsold:
Мне очень жаль, но я боюсь, что мы тут ничего сделать не можем. Разве что написать коллективную петицию в твою фирму и собрать подписи.
:(

Еленка

Well-known member
Vika? именно от этого имени и с теми же фотками приходило сообщение мне месяца два назад:). Я сперва думала кто-то прикалывается, лобня в 5-ти минутах от меня находится. соседний городок, а потом увидела МАМБА и все поняла, это придурки озабоченные:zloy: и еще реклама проституции, мож кто и клюнет

Танюша

Well-known member
Дорогие модераторы, раньше мне не приходили письма о новых сообщениях, теперь же на каждое новое сообщение приходят сразу 2 письма одновременно. Это мне не мешает конечно, но как то странно, в ящике н-р 6 писем, а на самом деле 3. Адреса совершенно одинаковые.

T

Tony

Guest
Дорогие модераторы, раньше мне не приходили письма о новых сообщениях, теперь же на каждое новое сообщение приходят сразу 2 письма одновременно. Это мне не мешает конечно, но как то странно, в ящике н-р 6 писем, а на самом деле 3. Адреса совершенно одинаковые.

Я выясню у хостера. У кого-то еще есть такая проблема?

Танюша

Well-known member
Вот такая картина у меня

i-686.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мне в течение двух последних дней пару раз приходило мое старое письмо, неделей раньше отправленное Кате. Она его повторно не отправляла.

Танюша

Well-known member
Всё сама исправила. Посмотрела, когда начались проблемы и выяснила, что двойные письма стали приходить, когда создала фильтр входящей почты для личных сообщений (а то в спам шли). Вот и получилось, что адрес отправителя один - а фильтров 2. Наверное и создавался дубль. Удалила лишний фильтр, сейчас вроде в одном экземпляре пришло. Ну ещё посмотрим.

Раиса

Well-known member
Уважаемые Модераторы, у меня проблемы со входом на сайт. Через логин и пароль не получается. Приходится заходить через ссылку на почне. Помогите если можете. Спасибо.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я вижу вы уже вошли, так что все в порядке.

Раиса

Well-known member
Нет, Леночка, не все в порядке. Я могу зайти только через ссылку, которую получила на почту после регистрации.

T

Tony

Guest
Раиса

Через какую ссылку вы можете зайти на этот сайт? Мне непонятно, о чем вы говорите.

И какое сообщение об ошибке вы видите, когда пытаетесь войти через логин и пароль? Пришлите, пожалуйста, снимок экрана.

Раиса

Well-known member
Тони, именно сейчас получилось зайти через логин и пароль. Спасибо за готовность помочь.

Katia

Well-known member
У меня вопрос. Уже оооооочень давно синеньнкие кубики под ником перестали отображаться кубиками, на их месте красные крестики. Это как-то можно/нужно исправить?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Уже оооооочень давно синеньнкие кубики под ником
Опппаньки... Точно. А я и не заметила, что они исчезли, да еще очень давно. А чего же ты до сих пор молчала? Вот так пианины и пропадают. :foolsold:

Верх