А как ты её запекаешь?Он упрямо не хотел есть просто запеченную стручковую фасоль.
Я уже на подходе... А никакой заправки, что ли?Ну очень вкусно! ну попробуйте хоть разочек!
Заправка:
3 ст.л. арахисового масла
3 ст.л. рисового уксуса
1 ст.л. сока лайма
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. меда
1 ст.л. сахара (не добавляла)
1 зубчик чеснока
1-inch кусочек имбиря
3/4 ч.л. соли (не добавляла)
1/2 ч.л. острого соуса чили или Sriracha
1/2 ч.л. кунжутного масла (не добавляла)
Все для заправки - в блендер. Кейл и капусту резать как можно мельче.
да, именно так. Иногда он другим итальянским словом называется, я не вспомню уже сейчас. Он живет рядом с кудрявым. Но если его нет - бери кудрявый, он чуууточку более жесткий, не проблема.анька говорит о Tuscan kale
лук в уксусе маринуется, а сладкая картошка с маслом запекается - больше ничего не надо. Но если тебе сухо - добавь обычной заправки ( лимонный сок плюс масло), это же все по вкусу регулируется.А никакой заправки, что ли?
промываю и варю 10 минут. Привкуса там вроде нет, она нейтральная совершенно. Я беру либо разноцветную смесь, либо красную кинву.амачиваешь, первую воду сливаешь, воды много
Ой, не знаю. Помню, что Катя-Маленькая делала исследование и пришла к тому, что в ней ничего особенного. Потом Тони делал свое исследование, и пришел к выводу, что она очень полезная. В интернете можно найти самые противоречивые мнения абсолютно про все. Именно по этой причине я вообще отказываюсь заморачиваться на эти темы: пробую новое, когда хочется; готовлю то, что мы находим вкусным, прислушиваюсь к реакциям собственного организма и не раздумываю о том, соль - это вредно или полезно, просто солю по нашим потребностям. Я уверена, что стоит только вовлечься в погоню за миражами интернетно-помоечных знаний, как сразу сойдешь с ума от переизбытка недостоверной информации и необходимости выбирать, во что верить. И даже, осознанно держась от этого всего подальше, я чувствую себя интоксицированной информацией, которая лезет отовсюду, и которая привлекает внимание, но при ближайшем рассмотрении нафиг мне не нужна в моей жизни.ее же преподносят как суперпищу, а в ней ничего особенного