Ну это дело вкуса. Мне кажется что они сладкие и вкус у мелких более насыщенный.Есть период, когда крупные гладкие - безумно вкусные.
Ну это дело вкуса. Мне кажется что они сладкие и вкус у мелких более насыщенный.Есть период, когда крупные гладкие - безумно вкусные.
Дай руку, друг! Матан обожает, а я в рот не беру. Ну не нравится мне ни вкус, ни консистенция. И в салаты не кладу, и замазки не делаю, всё перепробовала - не вкусно мне :dunno:А вот у меня авокадо не прокатило.
Да, это вкусно! У меня тут ещё крим-чиз, надо было доесть. И в салат с листьями и красной рыбкой, заправку с грейпфрутовым соком сделать.Еще вкусно на черный хлеб тонкие слои его под рыбку класть, заместо масла. Но именно на черненький!
Мне всё не привыкнуть, что в Швейцарии цены ничего общего не имеют с ценами всего остального мира. Наверное, в Японии да в Англии только всё так же дорого. Авокадо у нас под три доллара штука. Киви доллар. Самый простой кофе 4 - 4.50, не в Старбаксе. Про цены в ресторанах лучше не начинатьтут даже в сити можно громадный стейк с картошкой за 11 долларов купить...
покупаю 7 штук авокадо за 6 долларов.
У нас 2-3 на доллар.Киви доллар.
У нас есть какой-то гамбургер за 295 с черной икрой .также как можно наверное постараться и найти за 19 долларов авокадовый тост (золотом, наверное, посыпанный)
Звучит невкусно, честное слово. Уж лучше простой бутербродгамбургер за 295 с черной икрой .
Ну все знают что такие тележки с едой как в США не загружают нигде в мире.Я про средние цены говорила, в самом простом супермаркете.
а я обожаю! и стейки тоже. Я вообще без мяса жить не могу.Я их не люблю.
для меня это загадка. Вот мы были в Италии. в таком же магазине, как наш Алди - Лидл. Я нагрузила тележку продуктов на неделю, заплатила меньше, чем платила бы здесь. Все в сто раз вкуснее! и народ особо не поправляется. Хотя порции в ресторанах как и у нас - еда не на тарелке подается, а на блюде диаметром с полметра. И тоже дешевле...тележки с едой как в США не загружают нигде в мире.
насколько помню по отпуску, в Италии было дороже, чем у нас:-OВот мы были в Италии. в таком же магазине, как наш Алди - Лидл. Я нагрузила тележку продуктов на неделю, заплатила меньше, чем платила бы здесь. Все в сто раз вкуснее!
Ну у вас таки дешево. Во всяком случае нам так показалось, когда мы были один день.насколько помню по отпуску, в Италии было дороже, чем у нас
Я тоже помню, что Италия была дорогая, особенно Венеция, но с того времени прошло больше двадцати лет, может всё изменилось.насколько помню по отпуску, в Италии было дороже, чем у нас
дык ясное дело! там кофе 10 евро. Мы когда туда ехали, специально остановились в городишке за 30 минут до, пообедали, потом выехали, опять остановились в другом городишке и поужинали. В Венеции Улька у меня попить и мороженное выпросила - 15 евро. Цены ненормальные... А в обычном, маленьком городке, где мы жили - все гораздо дешевле, чем в америке. И качеством в разы лучше. Но у нас тоже тенденция к улучшению есть, очень заметная. Скоро догонимособенно Венеция