Сидело у меня в мозгу, что Танька пекла что-то вкусное с рикоттой, бананом и сливочным маслом. Но искать и уточнять было лень. Поэтому так:
100 г мягкого масла
2/3 ст. сахара
200 г рикотты
2 небольших банана
2 яйца
1 ст. л. лимонного сока
ваниль
2 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
изюм, орехи
Сперва масло с сахаром, потом туда все жидкое - миксером. Потом лопаткой отдельно смешанное сухое. Пеклось минут 20-25...
Плотно-мягенькие, чуть влажные, приятные. На следующий день не зачерствели.
Танька, возьмешь такую опосредованную спасибу за идею-трамплин?

100 г мягкого масла
2/3 ст. сахара
200 г рикотты
2 небольших банана
2 яйца
1 ст. л. лимонного сока
ваниль
2 ст. муки
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соды
изюм, орехи
Сперва масло с сахаром, потом туда все жидкое - миксером. Потом лопаткой отдельно смешанное сухое. Пеклось минут 20-25...
Плотно-мягенькие, чуть влажные, приятные. На следующий день не зачерствели.
Танька, возьмешь такую опосредованную спасибу за идею-трамплин?
