Если классическая начинка, то да, вкус там пресный. А если попробовать добавить к картофельному пюре пассеровку из лука, моркови и грибов. К грибам немного чеснока, то будет намного интереснее.С картошкой тоже неплохо, но скучнее.
Ура! очень рада!даже муж одобрил, который куриные не любит!
Я тоже из нее. У меня в начинке была притушенная капуста с луком, морковкой, перцем и жменькой заскучавшей кислой капусты для яркости вкуса. Не сухо. Скорее - грубовато по структуре. Или кукурузной выпечке обязательно быть грубоватой, потому что она - такая по сути?Я пекла из corn meal- это не быстрая. Немного суховато, но это хорошо.
из такой молотой кукурузы - скорее да. У нас быстрая полента ( именно так называется) бывает не везде и не всегда. Я ее больше люблю, она дороже, но качеством другая.грубовато по структуре
Хм... Но как-то же и эту полноценно применяют?из такой молотой кукурузы - скорее да.
Кашу варят. Обычную кашу...Но как-то же и эту полноценно применяют?
Никогда не варила. Но в интернете полно рецептов кексов и печенья. Надо будет попробовать.Обычную кашу
но как-то же и эту полноценно применяют
я варю на воде. добавляю оливковое масло, в тарелке посыпаю сыром. любым.Полента, кукурузная каша
Я и из мелкой делала. Но из более крупной вкуснее получается.Это все делается из такой грубо молотой кукурузы.
Ну, прямо! Одесса совсем недалеко от Молдавии. И Неймсейкин рецепт я прекрасно помню. Он запомнился устрашающим долгим помешиванием.Наташ, неужели не слышала и не пробовала?