беру! с удовольствием!)Спасиба Авроре!
Я видела ролик В.Емельяненко, он сырники делал. Добавлял муку, делая упор, что только с мукой они получаются нежными. И не все яйцо, а только желток использовал. Но он делал из фермерского творога. По мне так все зависит от творога. Если творог довольно влажный, то добавляю манку: она заберет лишнюю влагу при набухании и добавляю не все яйцо, а только желток.что сырники лучше всего получаются с манкой, плотные, не разваливаются.
На здоровье , рада что пригодилась идея. Сама я еще не дошла до нееСпасибо Нате.
Ммм... В этом случае я бы придумала другую надпись, тоже банальную и понятную, но - другую. Как я могу судить по фильмам "It's over" употребляют тогда, когда закончился какой-нибудь страх и ужас.Проект закончили?
Все равно видно, что вкусно и нежно! Я тоже делала не с маскарпоне, а сливки, сметана и остальное по списку. А мысль про вареную сгущенку меня тоже свербила. Но я не исполнила. Тебе понравилось с ней? Идею про малину забираю! На работу я все равно не могла бы сделать с малиной. Меня там обложили: одна не терпит фрукты в выпечке, у второй серьезная аллергия на корицу, так еще и оказалось, что третья не ест орехи. Ну ничего, я ей на вынос для мужа ее порцию отдала и муж был совершенно счастлив.Фотография не в фокусе