Домашняя техника - 2

Elena NY

Модератор
Команда форума
Что ты имеешь ввиду? Мясорубка, овощерезка, подойдут. Мороженица надо на объем смотреть, веньчики-взбивалки тоже надо проверять. Но лучше бери побольше. Это на всю жизнь.

Elena NY

Модератор
Команда форума
А где ты увидела 800? Я видела 350.

Но я знаю KitchenAid которые давно пережили своих первых владельцев и продолжают пахать. Хотя говорят, что новые уже не того качества.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да вот! Мой мне достался когда-то давно от Лены и пашет себе, и пашет.
И я совершенно уверена в том, что чем вещи моложе, тем хуже их качество. Сейчас же установки на дешевизну и одноразовость.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Тому миксеру лет 25. Но там чаша маловатенькая была...

Танька

Well-known member
сейчас техника очень плохого качества. И не важно, насколько дорог и раскручен брэнд. У нас они тоже 350-390 стоят, но если мой накроется, я наверное не рискну снова покупать. Обойдусь ручным миксером и куплю дешевую хлебопечку мешать тесто.

Avrora

Well-known member
Взяла у подруги сушилку для фруктов. Яблоки, груши хочу насушить.
5 этажей, круглая.
У кого есть опыт, девочки? Яблоки на Бернера резать? Сколько кг нужно на 5 ярусов?

Еленушка

Well-known member
Яблоки на Бернера резать? Сколько кг нужно на 5 ярусов?
Я в такой сушилке сушу. Удаляю сердцевину и нарезаю на Бернера (у меня надпись "толсто") вот на неё и тру. Получаются такие колечки. Сколько яблок надо - не знаю, у меня со своего сада. Но поддоны нужно время от времени переставлять местами, чтобы высыхали равномерно.
Я натирала яблоки в запас. Посохли на одном ярусе, я соединяю их с другими, а на освободившееся место накладываю сырые.

Еленушка

Well-known member
CC3mNTo46

Вот так у меня сушатся

Elena NY

Модератор
Команда форума
Я сушила яблоки три раза. Вкусные, как чипсы получились только из одного сорта яблок. Остальные нам не понравились, как резина.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Груши я не пробовала, но с яблоками так. Может у тебя все сорта подходящие.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Еленушка, у тебя сорт - "живые с дерева", а тут фрукты - дети подземелий.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Честно говоря, даже не знаю сортов яблок. Сушу до хруста.
Ну вот высыхают и остаются резиновые. Только golden delicious получились как картофельные чипсы по структуре.
Еленушка, у тебя сорт - "живые с дерева", а тут фрукты - дети подземелий.
И где ты такие фрукты находишь? Мы с тобой как на разных планетах живем, порой.

Верх