Avrora
Well-known member
Девочки, другие насадки от Китчен подойдут к нему?
Там есть миксер побольше, а есть поменьше.
Там есть миксер побольше, а есть поменьше.
В нашем магазине.А где ты увидела 800?
Я в такой сушилке сушу. Удаляю сердцевину и нарезаю на Бернера (у меня надпись "толсто") вот на неё и тру. Получаются такие колечки. Сколько яблок надо - не знаю, у меня со своего сада. Но поддоны нужно время от времени переставлять местами, чтобы высыхали равномерно.Яблоки на Бернера резать? Сколько кг нужно на 5 ярусов?
Учти еще вот что: из 1 кг сырых яблок получается 250-300г сухихспасибо
И ты, конечно, не помнишь, из какого.только из одного сорта яблок
Не знаю, не знаю, у меня все они получаются как чипсы. И яблоки, и груши.Я сушила яблоки три раза. Вкусные, как чипсы получились только из одного сорта яблок. Остальные нам не понравились, как резина.
Честно говоря, даже не знаю сортов яблок. Сушу до хруста.Груши я не пробовала, но с яблоками так. Может у тебя все сорта подходящие.
Ну вот высыхают и остаются резиновые. Только golden delicious получились как картофельные чипсы по структуре.Честно говоря, даже не знаю сортов яблок. Сушу до хруста.
И где ты такие фрукты находишь? Мы с тобой как на разных планетах живем, порой.Еленушка, у тебя сорт - "живые с дерева", а тут фрукты - дети подземелий.