Не сыпь мне соль на рану...Кстати, о платьях. Динуля, а где можно найти необычные и красивые платья? Чтобы не для интервью в борделе, а подходящее для девочки 15 лет. Реальная проблема.
Вот есть такие вещи. Когда они нужны, а нету, то думаешь "Блин, надо, наконец, купить и не мучиться!" Но если вдруг сгоряча купишь, то будешь гораздо чаще натыкаться на нее с мыслью "Блин, зачем я это купил, нужно раз в триста лет, а место занимает постоянно", чем пользоваться и себя хвалить за покупку.Насколько это нужная вещь в быту, сказать не могу. Я очень редко ею пользовалась.
Чтобы не для интервью в борделе
Я работала в Von Maur много лет в alteration. Потом нас закрыли из- за ковида, а когда стали постепенно открывать, нас в последнюю очередь. Мало желающих было в близких контактах с покупателями в примерочных. У нас была очень профессиональная команда, да и требования к нам невероятные. Когда стали смелее открывать, начали приглашать всех возвращаться. Но вернулись только трое.Кстати, о платьях. Динуля, а где можно найти необычные и красивые платья? Чтобы не для интервью в борделе, а подходящее для девочки 15 лет. Реальная проблема.
У всех детей (моих) есть. Очень потребная вещь для поездок. Дома, лично мне, нет нужды. В утюге пар есть, мне хватает.у кого есть отпариватель ручной для одежды? какой?
Я вообще ничего из одежды внукам не покупаю! Одну пижамку когда-то купила внуку, вот она ему нравилась, ее еще и Верочка носила в прошлом году. Я только теперь книги покупаю на Валдберрисе для детей и для дочки по её заявке.Не сыпь мне соль на рану...Раньше внучке что не куплю, ей нравится. Ну я знала, что ей нравится, что нет. А сейчас... даже не мечтаю без согласования что-то купить.
Не обязательно, можно просто кипяченую заливать. Уже 15 лет пользуюсь таким утюгом и такой водой. А чтобы прочистить на всякий пожарный эти паровые каналы вливаю воду с уксусом или лимонной кислотой. Очищается все прекрасно, как и чайник.(да, вода нужна дистилированная)
Я уже присмотрела такой. Нужно заказать, может пригодитсяЯ тогда тоже куплю, нехай будет.
Мы много раз на Temu заказывали, процентов 20% - пригодные вещи, остальное - полное барахло, все выбросили. Сорри, никому этот маркетплейс не порекомендую.Этот отпариватель заказала
Я заказываю всякую фигню для кухни. Формочки, лопатки, дощечки, много чего. Но ничего серьезного. Часто бывает на амазоне то же самое в два раза дороже. Заказала себе две пары специальной обуви, даже в три раза дешевле. Не верила что это она же пока не получила. Но в основном барахло. Тарелки очень даже приличные....Мы много раз на Temu заказывали, процентов 20% - пригодные вещи, остальное - полное барахло, все выбросили. Сорри, никому этот маркетплейс не порекомендую.
Почему стыдно? Кому какое дело? Если тебе комфортно ходить мятой, почему это должно беспокоить других?стыдно признаться
Я не хожу мятой, вещи сушу на вешалках, и в основном майки/шорты, не требуют глажкиЕсли тебе комфортно ходить мятой,