Мне просто не пришло в голову, что это образ, а не серьезное утверждение. Я не связала с биологией. Я поверила, что спирали есть, и ты про них что-то знаешь.А вдруг с точки зрения биолога
Мне просто не пришло в голову, что это образ, а не серьезное утверждение. Я не связала с биологией. Я поверила, что спирали есть, и ты про них что-то знаешь.А вдруг с точки зрения биолога
Я поверила, что спирали есть, и ты про них что-то знаешь.![]()
Если и знала, то благополучно забыла. Так что Анины спирали прозвучали как откровение. И образ понравился.ты тоже про них знаешь
потому что у меня в морозилке валялась половина банки этой начинки. И этого было много для куска теста (я сразу знаю, если интуитивно чувствую - ну выброси лишнее, ан нет, запихала все!), потому что пекла два вида - один с ананасом и кокосом для пудинга, а второй с маком. Я уже сто раз эти рулеты делала и знаю, что для дрожжевого надо начинки не толще 1см. Вот если тесто из макового штоленна ( Викин рецепт, с миндальной мукой и рикоттой), то выдержит много, и я чаще всего так и пеку. А это с минимумом дрожжей, расстаивалось ночь в гараже, и походу, влажная начинка помешала равномерно подняться, верхний слой решил уйти в свободный полет.Ты почему так думаешь?

Может, ты и права. Влага испарялась, пар поднимал тесто, вот и получился чердак.влажная начинка помешала равномерно подняться, верхний слой решил уйти в свободный полет
Твоему мужу надо памятник при жизни поставить.Делала ревизию в морозилке. Нашла пачку пельменей. Запомнилось. Увидела как раз кстати рецепт - обжарить лук-морковку, вскипятить воду, положить туда эту зажарку, всыпать пельмени, сварить все до готовности и добавить плавленный сыр и зелень.
Да, не слишком полезные ингредиенты, но с плавленным сыром все равно будет вкусно!
Это предыстория.
А результат ...
Сделала я все как описано, вот только добавила еще немножко картошки - какой суп без нее?!
Садимся есть, я раскусываю первую пельмешку и понимаю, что сейчас меня будут - ругать-бить-троллить всю оставшуюся жизнь ( выбрать лучшее). Так как это не пельмешка, а вареник со сладким творогом! Вареники были куплены давно, благополучно про них забыла, когда сыпала в суп не прочитала этикетку, а магазинные же пачки все похожи.
Андрей меня пожалел, велел вареники выловить, суп доедали с хлебом, благо бульон с картошкой был вкусным. Ну а бонусом получили (промытые) вареники со сметаной на десерт!
Думаю со своими варениками такой фокус не прошел бы, я делаю тесто помягче и оно стремится порваться. Магазинные стояли до последнего!
Цени! Потому что суп со сладким творогом не смог бы есть и самый благородный, великодушный и преданный муж.Магазинные стояли до последнего!
Разумеется! Если бы ты попыталась сказать, что так и было задумано, то тебе бы точно не поздоровилось.но надо еще и вовремя сделать лицо виноватой кошки