1. В Трейдер Джойс продается два вида масла. Одно из них существенно дешевле, ингредиенты прописаны те же, но помечено, что оно сделано из молока коров, НЕ получавших rbST. И написано "Нет большой разницы во вкусе этого масла и масла от коров, rbST получавших". Звучит как оправдание и уговаривание попробовать все-таки, хоть оно и без... Звучит как "совсем не так плохо, как вы могли бы подумать".
Но ведь rbST - гормон и по идее без него лучше, чем с ним. Тогда почему такой тон и почему дешевле? :-O
2. Кто знаком с Butter Fish? В интернете пишут, что она очень жирная и этот жир не усваивается, поэтому надо отрезать голову и подвесить, чтобы он стек... В других местах пишут, что хорошая рыба, надо готовить правильно...
По идее, если жирная, то ее вялить надо, а не другое всякое?
В общем - кто что знает? А то Вик набрел на нее а китайском магазине и даже купил, а я его по телефону застала на выходе из этого магазина и заставила вернуть... до выяснения...
