А борную кислоту куда девать?В строительных? Это наверное, от древесных муравьев, которые дерево жрут? Мои вроде крошки со стола подбирают.
Я выводила из квартиры, к нам из подъезда после дождя толпой попёрли.
Последнее редактирование:
А борную кислоту куда девать?В строительных? Это наверное, от древесных муравьев, которые дерево жрут? Мои вроде крошки со стола подбирают.
я это делала, еще меда туда добавляла. В блюдечко ставишь и они туда идут, жрут и потом несут к себе домой, там все травятся.Borax с сахаром и водичкой
Представила, как выростает Аврора перед толпой муравьев и требовательным голосом вопрошает: "Кто у вас за старшего?"нужно прибить главных.
Аааа... я расчитывала на добрую волю.но они добровольно не лезли на фольгу с кофе
брызгалка помогает
Я вчера психанула и спреем брызнула. Но хотелось же борную кислоту потребить, раз уж я ее купила.китайским карандашом от муравьев
Ну, если мед с вареньем хуже сахара, то я им сахар сварю. Но вообще не все муравьи лезут на сахар. Может, мои занимаются ЗОЖ...Они просто отвсюду лезут на сахар
Конечно. Это я так, глазами наткнулась... Я воду в галлонах в супере покупаю и иногда думаю, может, фильтр удобнее. Много пить стала, вода быстро кончается.Не велика потеря.
Я такая же. Всё, что не отмывается нормальным средством - на фиг. Хлорку даже не держу дома, в наших русских больницах и прочих учреждениях нанюхалась достаточно.Я бы выкинула. Не велика потеря.
точно, хлорку в топку, жуткий аллергенЯ такая же. Всё, что не отмывается нормальным средством - на фиг. Хлорку даже не держу дома, в наших русских больницах и прочих учреждениях нанюхалась достаточно.
Что значит "нормальные"? Почему вся бытовая чистящая химия - нормально, а хлорка - нет?Всё, что не отмывается нормальным средством - на фиг
Хлоркой широко пользуются при уборке в Израиле (она там называется "Экономика" и продается в таких же больших пластиковых посудинах, что и в Америке), и здесь она везде продается. Почему она ассоциируется у тебя исключительно с русскими больницами?Хлорку даже не держу дома, в наших русских больницах и прочих учреждениях нанюхалась достаточно
Я такое не знаю. Это как? Они же будут реагировать? Насыпать соды и тереть ее куском лимона?я бы подраила содой с лимоном