:shuffle: упс... это про меня. Я люблю, когда капитально пахнет духами, обливаюсь с головы до ног. Мне моих любимых "chance" хватает на полгода всего.А если кто сильно духами, до тошноты и головной боли.
у меня такая реакция на сладкие. И почему-то такие запах сейчас модные.а есть такие, от которых перестаешь дышать и приходишь в состояние, близкое к обмороку
перестань носить вязанные вещи на какое-то время. Носи рубашки/майки с длинным рукавом. Может это именно реакция на вязанное? фиг его знает. Странно.раздражение от свитера, в котором нет ни грамма шерсти!
Да, пожалуй, они всегда сладкие. Но воспринимается это так, словно воздух перестал был прозрачным, словно в нем повисла густая взвесь типа пурдры, и ее просто невозможно вдохнуть, не умерев на месте. Кто-нибудь пробовал вдохнуть пудру? Это то, что испытываю я. А "нормальные" духи оставляют совершенно прозрачный шлейф, окрашенный нежным оттенком и это чертовски приятно вдыхать.реакция на сладкие
Ага! Среди зимы. Когда у меня на складе часто морозильная камера - хронически поломанная отопительная система плюс двери, часто открытые для загрузки товара из грузовика...перестань носить вязанные вещи на какое-то время.
Да ну тебя в баню! Не пугает она меня. А что ты делаешь? :ghost::str:я тебя не пугаю
хлопковую водолазку и легкую курточку. Не капризничай, будет тепло. Или тонкий хлопковый шарфик наматывай. Вообще самое теплое - это пуховая жилеточка, они сейчас тоненькие есть, так удобно.Ага! Среди зимы
имеет, если кто порекомендует хорошего. У нас, к примеру, три с половиной дерматолога на весь город и те имеют две извилины на троих. Одна - чтобы содрать больше бабок, другая - втюхать совершенно ненужные кремы/мази/пудры, что собственно тоже имеет под собой желание содрать больше бабок. Ведь страховка плохо покрывает такие расходы, они считаются косметическими.Имеет смысл записаться к кожнику
А стираешь ты чем? Средство для стирки поменяй на то что для нежной и чувствительной кожи.А я сегодня получила раздражение от свитера, в котором нет ни грамма шерсти! Для проверки днем надела и ходила до вечера. Постепенно зачесалось. И что мне теперь, повеситься?
это просто такая разновидность духов, пудровые они. Мне нравятся такие, они такие уютные. Но я не поливаюсь духами, чтобы за мной все штабелями укладывалисьКто-нибудь пробовал вдохнуть пудру? Это то, что испытываю я. А "нормальные" духи оставляют совершенно прозрачный шлейф, окрашенный нежным оттенком и это чертовски приятно вдыхать.
это цветочная пыльца. Так пишут во многих описаниях. Очень на любителя. Даже есть мужские запахи такого рода.словно в нем повисла густая взвесь типа пурдры
+1. Купи Dreft. Он для малышовской одежды.Средство для стирки поменяй
пудровые они
это цветочная пыльца
Сомневаюсь. Было бы press firmly или что-то в этом роде. А тут фигня какая-то выходит.Нажмите сильно на кнопку