Vika вот с этого и начинай, что ты не пользуешься мелким помолом, и ты не почувствуешь разницу.
у меня кроме алдиевской конусной еще такая же конусная Бош, я же искала, что может помельче смолоть.
если уж ты затронула эту тему, не знаю как у вас, а у нас Алди продает не только свой брэнд в частности электротоваров, а также периодически, не на постоянной основе, они продают товары известных других брэндов, например пылесосы Дайсон, и сколько ты не проверяй, Дайсон есть Дайсон, неважно в каком магазине куплен. Так вот кофемолка, которую я купила, не была алдиевского брэнда и не продается там на постоянной основе.
Алдиевский брэнд я тоже перестала покупать, хотя было заманчиво купить стиральную машину за 300 долларов (ломалась 3 раза и выбросила в конце концов), или диск компьютерный дешевый (1 год служил), а также телефон алдиевского брэнда - на полтора года хватило.
я кофемолкой пользуюсь редко, работает она уже 2 года безотказно, алдиевская. А Бош, немецкая и того дольше, но она куплена не в алди.