БУБЛИКИ

L

Little My

Guest
Ага, а картинки прикрепить забыла :) Исправляюсь
Это обратная сторона и на срезе
fd747574.jpg

1395f5c1.jpg

M

Maya

Guest
Девченки,да это настоящий бубличный бум пошел, и несмотря ни на какие жалобы у всех они выглядят просто замечательно :) , а я как всегда отстаюююююю :( попробовать очень хочется, вот доедят мой рулетик..

lubasha

Well-known member
Наташенька! Как только увидела на Кухоньке твою картинку,так сломя голову бросилась в эту тему,предвкушая реакцию всех пекущих этих злосчастных бубликов! :D
И я не ошиблась! Ну, уморила ты меня :shock:
А что, семья ещё лелеет надежду на КРУГЛЫЕ бублики?Да бог с ними !
Дай им другое название,например "неправильные бублики" и все.А у не правильных и форма должна быть соответствующая!Ведь форма вкуса не изменила? Вот и ладненько ! :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY, ты героическая женщина. Принесла себя в жертву эксперименту. Потомки тебя не забудут! И современники в лице меня тоже!
Почему ты говоришь, что вкус не такой, как хотелось бы? Что именно не так? Не вкусно? Не бублично? Не мягко? Не твердо? Мне за клещами сходить или сама расскажешь?
Кукурузная крупа - наверное, чтобы не прилипало?
Странно - предлагается варить в 3-х ст. воды в большой кастрюле. Там же горобцю по колено будет, где там бубликам тонуть? Откуда всплывать?
А шо? Очень даже выдающиеся бублики вышли. Они даже более, чем круглые. Если взять нечто среднее между твоими и моими, будет то, что надо.
Рецепт похож на предыдущий. Только он удвоенный и нет яиц. А технология отличается.

Cher, а видно, что вкусные. Хоть и форма не идеальна.

Lena22, классные бублики! Мне бы такие подошли. Только не получается...

Little My, действительно, в идеальном бублике по идее таких пор быть не должно... Но ведь ничего идеального в мире нет. Кстати, бубликам хрустеть не полагается. Так что не придирайся.

lubasha, спасибо на добром слове. Но я не могу терпеть такую дискриминацию в свой адрес со стороны бубликов. С безе я боролась чуть не год. Интересно, сколько времени у меня займет пообломать рога бубликам?

Большое всем спасибо, что на вопросы отвечаете и тапочками еще не забросали.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Elena NY, ты героическая женщина. Принесла себя в жертву эксперименту. Потомки тебя не забудут! И современники в лице меня тоже!
Почему ты говоришь, что вкус не такой, как хотелось бы? Что именно не так? Не вкусно? Не бублично? Не мягко? Не твердо? Мне за клещами сходить или сама расскажешь?

<span style='color:blue'>НЕНАДО КЛЕЩЕЙ! Я ТАК ВСЕ СКАЖУ!!. НЕ ПОХОЖИ ОНИ НА БУБЛИКИ. ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК. Я ИХ ВКУС ЗАБЫЛА?!</span>

Кукурузная крупа - наверное, чтобы не прилипало?
<span style='color:blue'>Я ЕЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛА. ПОХОЖЕ ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПАЛО</span>

Странно - предлагается варить в 3-х ст. воды в большой кастрюле. Там же горобцю по колено будет, где там бубликам тонуть? Откуда всплывать?

<span style='color:blue'>А ХТО ИХ СЛУШАТЬ БУДЕТ? Я КАСТРЮЛЮ 5-ЛИТРОВУЮ ВОДЫ НАЛИЛА И ВСЕ ДЕЛА</span>.

А шо? Очень даже выдающиеся бублики вышли. Они даже более, чем круглые. Если взять нечто среднее между твоими и моими, будет то, что надо. <span style='color:blue'>ОНИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ. Я САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДСУНУЛА. ОДНО ТОЧНО ПОНЯЛА - ИХ НАДО ПРЯМО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА В КИПЯТОК. МИНУТЫ 1-2 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ПОВАРИТЬ И ХВАТИТ. И ДЫРКУ РЮМКОЙ ВЫРЕЗАТЬ. НАВЕРНО ТЕСТО ТОГДА НЕ ТАК МУЧАЕТСЯ. </span>
Рецепт похож на предыдущий. Только он удвоенный и нет яиц. А технология отличается. <span style='color:blue'>Я БЕЛКИ КИНУЛА</span>.

Большое всем спасибо, что на вопросы отвечаете и тапочками еще не забросали. <span style='color:red'>И ЧЕГО ЭТО ТАПОЧКАМИ БРОСАТЬСЯ, КОГДА БУБЛИКОВ ПОЛНО!?</span>

Natasha K

Модератор
Команда форума
И ЧЕГО ЭТО ТАПОЧКАМИ БРОСАТЬСЯ, КОГДА БУБЛИКОВ ПОЛНО!?
О!!! Какая дельная мысль! Бросьте в меня все по бублику, пожалуйста! Тогда я их все понадкусываю, сравню с вашими описаниями и, может быть, что-нибудь пойму.

Ладно, Лена, я тебе верю - они не похожи на бублики. Но вообще они вкусные?
А насчет рюмочки - учтем-с. И на твоем горбу в рай въедем.

A

Apsara

Guest
Natasha K, я тебе выслала пару бубликов,дошли?
А если серьезно я тоже не удержалась и испекла ИХ,мечтала об этом с того момента,когда увидела бублики Домовитой Елены :D.В общем ловите мою спасибу-ВКУСНО.

F

Ferkel

Guest
А это мои бублищи, как и обещала.
ТОлько из духовки:
2004_06_04-154906.jpg

вблизи:
2004_06_04-155538.jpg

2004_06_04-155620.jpg

Сразу из духовки были просто отпад, а потом, полежав и остыв, стали резиновенькие :( Но все равно вкусно :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Natasha K, я тебе выслала пару бубликов,дошли?
Apsara, не дошли - долетели! Точное попадание. Один - в глаз, другой - по уху (по тому, которое лопоухое и похудевшее от бубличных страданий). Сейчас перестану холодное прикладывать и начну надкусывать. Спасибо!

Ferkel, ого-го!!! Вот это бубличищи! А как это? А чем это? Каким образом ты их формировала? И вообще - как ты с ними обращалась при изготовлении? А как они с тобой обращались в то же время?

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K Наташа, да просто на бублики они не похожи. НО это наверно невозможно в домашних условиях. А на вкус они нормальные.

F

Ferkel

Guest
Ferkel, ого-го!!! Вот это бубличищи! А как это? А чем это? Каким образом ты их формировала? И вообще - как ты с ними обращалась при изготовлении? А как они с тобой обращались в то же время?
да все как было написано в рецепте, так и делала.
Вырезала кружкой круги из теста, сделала пальцем дырку, раскрутила до большой, дала чуток постоять на противне и в кипящую воду кинула. Они еще увеличились.
Потом маком посыпала и в духовку.
Все.
Обращалась не сильног нагло, но и не тряслась над ними. Я бы сказала, так, между делом сделала.
Ну и они точно также ко мне отнеслись. :roll:
Но получился все же не Бубличный вкус, а скорее Булочный. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Девушки, которые кружками бублики режут! А в тесто какой толщины вы вонзали ваши кружки? (Бросьте уже в нее бубликом, чтобы отстала).

Elena NY

Модератор
Команда форума
Девушки, которые кружками бублики режут! А в тесто какой толщины вы вонзали ваши кружки? (Бросьте уже в нее бубликом, чтобы отстала).
Ну не знаю, просто разложила руками тесто ну такой толщины, как бублик хочешь. И дырку рюмкой. Те в которых я дырку растягивала пальце - она потом подло закрылась, а рюмочные остались красивенькие.

Natilla

Well-known member
Ой, как я от жизни отстала, не заходила в эту тему, а тут, оказывается, все бублики пекут! :D Надо будет и мне попробовать!

Natilla

Well-known member
Natasha K
Рисунок классный! :lol:
Желаю тебе, чтобы твои бублики получились такими, какими ты их хочешь!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Смелость города берет, или не лезьте к маленьким. :)

Natilla, спасибо за похвалу и пожелание! Мне прия-я-ятно...
Elena NY, спасибо тебе, что ты такая терпеливая. Все никак меня не пошлешь... в дырку от бублика.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Elena NY, спасибо тебе, что ты такая терпеливая. Все никак меня не пошлешь... в дырку от бублика.
Не терпеливее некоторых Не буду пальцами указывать.

shape

Well-known member
Я все вспоминаю Яночкину подпись. Новых рецептов нет, все пекут Зебру.
Так и сейчас: все пекут бублики!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Elena NY, ты права! Здесь все очень терпеливые. Меня потому что терпят.
Shape, да наш форум подвержен массовым эпидемиям! А ты уже испекла свой бублик?

Верх