L
Little My
Guest
Ага, а картинки прикрепить забыла
Исправляюсь
Это обратная сторона и на срезе
Это обратная сторона и на срезе

Elena NY, ты героическая женщина. Принесла себя в жертву эксперименту. Потомки тебя не забудут! И современники в лице меня тоже!
Почему ты говоришь, что вкус не такой, как хотелось бы? Что именно не так? Не вкусно? Не бублично? Не мягко? Не твердо? Мне за клещами сходить или сама расскажешь?
<span style='color:blue'>НЕНАДО КЛЕЩЕЙ! Я ТАК ВСЕ СКАЖУ!!. НЕ ПОХОЖИ ОНИ НА БУБЛИКИ. ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ ТАК. Я ИХ ВКУС ЗАБЫЛА?!</span>
Кукурузная крупа - наверное, чтобы не прилипало?
<span style='color:blue'>Я ЕЕ НЕ ПОЛЬЗОВАЛА. ПОХОЖЕ ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПАЛО</span>
Странно - предлагается варить в 3-х ст. воды в большой кастрюле. Там же горобцю по колено будет, где там бубликам тонуть? Откуда всплывать?
<span style='color:blue'>А ХТО ИХ СЛУШАТЬ БУДЕТ? Я КАСТРЮЛЮ 5-ЛИТРОВУЮ ВОДЫ НАЛИЛА И ВСЕ ДЕЛА</span>.
А шо? Очень даже выдающиеся бублики вышли. Они даже более, чем круглые. Если взять нечто среднее между твоими и моими, будет то, что надо. <span style='color:blue'>ОНИ НЕ ВСЕ ТАКИЕ ВЫДАЮЩИЕСЯ. Я САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДСУНУЛА. ОДНО ТОЧНО ПОНЯЛА - ИХ НАДО ПРЯМО ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА В КИПЯТОК. МИНУТЫ 1-2 С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ПОВАРИТЬ И ХВАТИТ. И ДЫРКУ РЮМКОЙ ВЫРЕЗАТЬ. НАВЕРНО ТЕСТО ТОГДА НЕ ТАК МУЧАЕТСЯ. </span>
Рецепт похож на предыдущий. Только он удвоенный и нет яиц. А технология отличается. <span style='color:blue'>Я БЕЛКИ КИНУЛА</span>.
Большое всем спасибо, что на вопросы отвечаете и тапочками еще не забросали. <span style='color:red'>И ЧЕГО ЭТО ТАПОЧКАМИ БРОСАТЬСЯ, КОГДА БУБЛИКОВ ПОЛНО!?</span>
О!!! Какая дельная мысль! Бросьте в меня все по бублику, пожалуйста! Тогда я их все понадкусываю, сравню с вашими описаниями и, может быть, что-нибудь пойму.И ЧЕГО ЭТО ТАПОЧКАМИ БРОСАТЬСЯ, КОГДА БУБЛИКОВ ПОЛНО!?
Apsara, не дошли - долетели! Точное попадание. Один - в глаз, другой - по уху (по тому, которое лопоухое и похудевшее от бубличных страданий). Сейчас перестану холодное прикладывать и начну надкусывать. Спасибо!Natasha K, я тебе выслала пару бубликов,дошли?
да все как было написано в рецепте, так и делала.Ferkel, ого-го!!! Вот это бубличищи! А как это? А чем это? Каким образом ты их формировала? И вообще - как ты с ними обращалась при изготовлении? А как они с тобой обращались в то же время?
Ну не знаю, просто разложила руками тесто ну такой толщины, как бублик хочешь. И дырку рюмкой. Те в которых я дырку растягивала пальце - она потом подло закрылась, а рюмочные остались красивенькие.Девушки, которые кружками бублики режут! А в тесто какой толщины вы вонзали ваши кружки? (Бросьте уже в нее бубликом, чтобы отстала).
Не терпеливее некоторых Не буду пальцами указывать.Elena NY, спасибо тебе, что ты такая терпеливая. Все никак меня не пошлешь... в дырку от бублика.