Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала
V

Valya

Guest
Удивительна природа Израиля!
Вчера выезжали за город. Посмотрите, пож-та, несколько фотографий.
Израильское небо , мирное , с радугой! Там чуть-чуть , но видно, присмотритесь. Меня радуга поразила. Откуда она взялась? Доаждя не было, жарко... И вдруг смотрим - радуга!
39e92970.jpg

Река и деревья на берегу, когда-то и кем-то привезены и посажены и прижились.
a0b45d01.jpg

А вот такие кустики растут в песке
e96f5efa.jpg

А это цветочки
1a468f0e.jpg

Песок, жара, а вот растут же, приспособились.
Еще снимала кактусы, алое , выше меня ростом, но... фотки случайно потерялись. :cry:

O

Olegovna

Guest
Valya
Валюша , спасибо за фотографии.
Я всегда с больштим интересом рассматриваю израильскиевиды. Ведь такое нигде не найдешь. Одни взрывы.
Спасибо.

M

MariaL

Guest
Валюш, и правда очень красиво. А небо такое мирное... И не скажешь что в стране кошмар творится :cry:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Удивительна природа Израиля!  
<span style='color:blue'>Природа ли? Через забор при той же природе сама знаешь что растет...</span>Песок, жара, а вот растут же, приспособились.
<span style='color:blue'>Или их приспособили? Смотришь, и в голове не укладывается как на камнях и песке все растет?!!</span>

V

Viki

Guest
Valya, ну надо же, чудо какое! Радуга и вправду видна!:)

namesake

Well-known member
Valya, Валюша, красиво как! Радуга ясная и маленькая, и облака очень красивые- как перья!
Есть ли у тебя фото твоего города? Поделись с товарищами :)

shape

Well-known member
Valya Прямо сказочно красиво. И фото очень качественные. А вода какая прозрачная, все небо отразилось.
Каждый день хочу фотоаппарат на работу взять и забываю. У нас только сейчас все зацвело, тоже красота.

V

Valya

Guest
Очень приятно, что вам понравились мои фотографии. Пока у меня есть только вот еще парочка - апрельское море, пляж, кафе с зонтиками от солнца...
ad83738a.jpg

А здесь кусочек набережной виден.
5cd0b597.jpg

Как будут еще фотографии - покажу.
Хотелось бы, чтобы вы тоже показали свой город. На старом форуме была эта тема, очень интересно посмотреть. Есть такие красивые места или просто необычные...

namesake

Well-known member
Valya, спасибо еще раз за новые фотографии!
Море- какого фантастического цвета!
И не купается никто, видно, вода для израильтян холодная- градусов 20? :lol:
Шли еще!

V

Valya

Guest
namesake Попала в точку, холодная...Это были только первые теплые деньки. А через пару недель недавно приехавшие уже купаются. Но с годами это проходит. :lol:

shape

Well-known member
Вот такой у нас "Питерский мостик" есть.
ae49c865.jpg

И наша "Сакура" расцвела. У порядочных людей уже ягоды, а у нас только цветочки :)
85fb6362.jpg

О

Оксана

Guest
А вот и мои фотографии Пафоса, очень спокойный городок на Кипре :)
eaca702f.jpg

Это набережная, мы очень любим здесь гулять с девочками.

О

Оксана

Guest
Ну, вот опять фотографии не открываются :(

О

Оксана

Guest
А это центр города, он находится в 3км от набережной
b6420ba7.jpg

И последнее фото - озеро, любимое место моего мужа, он здесь любит порыбачить :)
1085769296890.jpg

Yanchun

Well-known member
"Оксана"

Мне очень прнравился Пафос (мы катались из Лимассола).Такой тихий,умиротворенный...

Elena NY

Модератор
Команда форума
а это моя дочь увлеклась как-то черно-белым фото
0a525489.jpg

60dbf7e7.jpg

dced3589.jpg

18d85305.jpg

А это моя любимая
df1b998d.jpg

A

Alina

Guest
Оксана, даже не представляю, на что это похоже - на Кипре жить! Я там ни разу не была, но по тому, что видела по телевизору, на фото (твоих в том числе), там так все красиво, празднично, по-отпускному... И в таком месте жить каждый день!

ElenaNY, для Нью-Йорка очень подходят черно-белые фотографии.

Верх