Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала

Gulya

Well-known member
Я очень люблю Копенгаген. Точно также, как я люблю Баку. Хотя здесь холоднее намного, чем в Баку, но даже климат этих двух городов удивительно схож. И в Баку, и в Копенгагене дуыут ветры 300 дней в году. И в Баку и в Копенгагене очень сыро, и в Баку и в Копенгагене снег валит только один-два раза в году. А в обсчем Копенгаген очень напоминает мне мой родной Баку. Красивый, статный, с большим небом и большими деревьями. Только бронзовых крыш тут намного больше, чем в Баку. Копенгаген - город бронзовых крыш, донтанов и памятников... Знакомьтесь, Копенгаген моими глазами. Фотографии мои. :)

Биржа

http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...pe=post&id=4517

Парламент
http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...pe=post&id=4518

Национальный герой Абсалон
http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...pe=post&id=4519

Главная прогулочная улица Копенгагена Строет. Я поймала момент похода кришнаитов по этой улице. Свобода слова, свобода действий, свобода вероисповедания, свбода мышления. СВОБОДА!!!

http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...pe=post&id=4520

В одном северном городе
http://www.azdiaspora.org/forum/index.php?...pe=post&id=8013

Поверьте, фотографий много, и так хочется их показать вам. Все-все...но увы...

P.S. Я тут попыталась фотографии сами поместить, но что-то опять глючит, не пошло ничего, поэтому оставила линки всего лишь. Приятного просмотра.

Vika

Участник
Gulya, а русалка-то где? :)
Я не очень далеко живу, от нас до Дании около 60 км.

L

Laila

Guest
Вот вам еще кусочек Израиля.Это вид с 18-го этажа в городе Беер-Шева.Вдали надвигающая песчанная буря,я ее пометила стрелками.

1a9079eb.jpg

Gulya

Well-known member
Gulya, а русалка-то где? :)
Я не очень далеко живу, от нас до Дании около 60 км.

Дык, фотографий русалок копенгагеновских - пруд пруди в нете. Да и специально я ее как-то не фотографировала, только с детьми, родителями, друзьями. Надо пойти сфотографировать и ее для моего копенгагеновского альбома. Приезжайте в Копенгаген, если еще не были. Очень красивый город!

D

Druza

Guest
Это рыбацкие лодки у набережной. Здесь можно купить свежую рыбу и креветки.
32a04256.jpg

Вид на даунтаун с моря.
dfe47475.jpg

Вот такие птички у нас водятся - пеликанчик.
1f4f5711.jpg

Д

дочь степей

Guest
ух ты как у вас красиво, свежо, прям так морем и пахнет!
А пеликан как из "Finding Nemo":)))

D

Druza

Guest
Степей дочь, а ведь действительно пахнет морем! Особенно когда подходишь к лодкам, еще запахи свежей рыбы... А еще я люблю, когда мы спускаем нашу лодку на воду, полной грудью вдыхать запах водорослей :)

Vika

Участник
У нас тоже рыбу с рыбацких судов продают, а в это воскресенье будет большой рыбный рынок в гавани

K

KIWI

Guest
Вот не удержалась. Так понравились слова про Зеландию.

<span style='color:red'>НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Путешествие в Новую Зеландию может для вас стать самым удивительным событием в вашей жизни.

Природные богатства Новой Зеландии способствовали тому, что страна признана одной из наиболее красивых и экологически чистых стран мира. Неизведанная Швейцария. Страна девственных лесов, бесконечных долин, исцеляющих гейзеров и действующих вулканов, край прозрачных рек и озёр, изумрудно-зелёных лугов и горных хребтов, влажных тропических лесов и термальных источников. Неповторимый природный ландшафт считается «визитной карточкой» островов. Животные и растения – это настоящий затерянный мир, изолированный на протяжении ста миллионов лет. В стране не водятся хищники, крокодилы, ядовитые змеи, пауки и прочая опасная живность. Здесь нет даже обыкновенных комаров! Новая Зеландия - это земля маори и киви. Новозеландцы нередко называют себя «киви» – в честь бескрылой птицы с длинным клювом, которая водится только здесь</span>.

V

Valya

Guest
KIWI А фотографии можешь показать? При случае.

O

oz

Guest
а это мой дом (честное слово, самый красивый многокваритирный дом в Таллинне :)). Фотку сделали друзья с парома, когда ездили в Хельсинки:

0ace6dcd.jpg

козырек - это ракушка Певческого поля.

если сегодня буду чувствовать вечером получше, пойду город пофотографирую, а потом выставлю сюда :)

V

VEERA

Guest
OZ! Какое всё знакомое! Я в Таллинне пять лет прожила.

O

oz

Guest
VEERA я тоже уже почти 5 лет :) но этот дом абсолютно новый (еще не все квартиры даже доделаны!) а ты где сейчас живешь?

V

Valya

Guest
Кино!

oz Красивый дом! И зелени много вокруг, опять же, море... А окна твои куда выходят? На море?

O

oz

Guest
Valya у меня окна и на море и во двор :) правда я всего лишь на втором этаже живу, но море все равно немного видно :) и закаты очень красивые :)

V

Valya

Guest
oz По части вида из окна второй этаж проигрывает, но, если сломался лифт, например, то выигрывает :p
Закаты - это всегда красиво. И морем пахнет.

O

oz

Guest
Valya на более высокий этаж денег не хватило :D у нас тут с каждым этажом дороже и дороже! а морем пахнет и птицы поют по вечерам и ночам обалденно!

V

VEERA

Guest
OZ!
Я живу на юго-востоке Эстонии, в 250 км. от Таллинна.

O

oz

Guest
VEERA :) а место то как-то называется или 250-ый км :D ?
сейчас начну фотки вставлять с сегодняшней фотосессии :)

O

oz

Guest
ну вот сегодня я себя чувствовала получше, поэтому прогулялась в город (правда не надолго). Надеюсь, Вам он тоже понравится ;)

это купола нашего православного собора
ed66cac6.jpg

а это он весь
3e771e62.jpg

вид со смотровой площадки
46e21471.jpg

там же
1d0932d3.jpg

Верх