Город, в котором я живу

• Автор темы Valya
  • Дата начала

shape

Well-known member
oz Мне тоже понравилось, и фотки и места. даже посмотреть захотелось.

A

Alina

Guest
oz
Оля, фото действительно отличные. Так понравились, что уже несколько раз пересматривала. У вас это семейное - твои кулинарные снимки тоже очень хорошие.

V

VEERA

Guest
Оля!
Спасибо за фотографии. Таллинн постоянно хорошеет. Снова захотелось побродить по старому городу, подняться на Вышгород, посидеть в кафе, встретиться со старыми друзьями...
Я из Ряпина.

O

oz

Guest
ой, я аж засмущалась :oops: спасибо за хорошие слова :)

L

Laila

Guest
Вот вам немного моего города-Арад.Район в котором я живу называется Маоф.От слова летать,все улицы носят названия птиц.Я живу на улице Голубь.
267f2bdc.jpg

Это садик,в который пойдет моя дочька осенью.
7339e193.jpg

Это мы возвращались с прогулки домой,улица Ястреб-по дороге домой
e7dc2948.jpg

Это вид на виллы:
0fa18a77.jpg

Это мой дом,моя улица:
a6e025b4.jpg

А вот так выглядели наши дома до облагораживания.Это дома напротим меня,вторая половина улицы.Мы живем в половинках домика.
83a267b9.jpg

M

MariaL

Guest
Laila
Оля, спасибо за экскурсию! Очень мне твой райончик понравился :) Почему-то вспомнился Крым :roll:

V

Valya

Guest
Laila А мне напомнило Украину. Я однажды жила в похожем месте...

O

oz

Guest
Оля, совсем другая природа у вас :) а сколько у тебя цветов :) красота! а почему улицы носят названия птиц? почему так выбрали?

L

Laila

Guest
Валя,я конечно могу понять Машу про Крым,но где на Украине пальмы растут :shock: ????
Пустыня,она и в Африке пустыня 8)
Почему так назвали улицы-не знаю.Наш район молодой, ему всего 12 лет.Озеленили пустыню за такое время.
Я живу в этом районе 3,5 года.Люблю домик на земле.Шашлычек,пивко попить!Благодать :)

V

Valya

Guest
Laila Я имела ввиду постройки, домики, садики.

Nika

Active member
Вот вам немного моего города-Арад.

по-моему вы живете рядом с моими знакомыми, они там лет 10, наверное, в этих домиках живут.

Я тоже хочу фотки показать. А как их вставить?

W

welar

Guest
oz, Оля, спасибо за обалденные фото. На некоторые я подумала, что открытки. Мне тоже хочется показать немного моего города. Сразу хочу сказать, что это не мои фото(ай-яй-яй, мне не стыдно), а открытки.
Это крыши старого города
bild_s01_gross.jpg

Переулок в старом городе
bild_s05_gross.jpg

Это символ нашего города -крепость
bild38_gross.jpg

перед Рождеством в центре города
bild_04_07.jpg

Рождественский Ангел, ежегодно проводится кастинг среди молодых (16-20лет) девченок, которые хотят быть им.
bild_04_04.jpg

церковь построенна в 13-15 веках
5lorenzkirche.jpg

O

oz

Guest
welar :) это все наши с братом фотографии :)
как мне нравятся немецкие костелы и церкви :) обожаю! очень хорошие открытки :)

W

welar

Guest
как мне нравятся немецкие костелы и церкви обожаю!

как они мне уже надоели. По-началу всё охали, да ахали. Сколько их уже пересмотрели... Говорят -"зажрались".

O

oz

Guest
раз пошла такая пьянка :) покажу вам еще один эстонский город - Раквере (фотографии моего брата)

367e6be8.jpg

тоже здание, только отражение
a1b33ffc.jpg

ракверский замок с гордым эстонским триколором
e72f6353.jpg

кусочек архитектуры начала 20 века (скорее всего, скоро этого не будет, так как вовсю идет реновация)
316c402b.jpg

L

Laila

Guest
Олька!!! Фотки супер!! Я была уверана,что это открытки!!!Суперовски!!!Чудово!!

O

oz

Guest
вы меня так воодушевили :) если завтра будет хорошая погода, пойду поснимаю современный Таллинн :) вообщем, буду совершенствоваться :)

V

VEERA

Guest
OZ! Оля! Чудесные фотографии! Где ты закат фотографировала?Современный Таллинн я уже давно не видела. :cry: Кстати,(это не в тему)сегодня из Таллинна посылку с подарками для своей малышки получила, нам ровно три недельки исполнилось. :lol:

Верх