Мой первый способ был - густо засыпать, прямо утопить в соли. На два дня. Потом приходилось вымачивать. Рыба выходила плотнее и мне это не особо нравилось. Потом я перепробовала Динин способ с водкой и укропом, Ленин - с апельсинами и второй - с медом и коньяком. Все три хороши, но я не очень люблю пряную рыбу и последние два стали самые любимые. Особенно - с апельсинами, но они не всегда под рукой. 
Может быть, если к глубокой засолке добавить спиртное и потом масло, что-то меняется в консистенции, чем если просто солить. Надо попробовать и определиться. Пока что мне кажется, что мне ближе нежная рыба, чем плотная.
			
			Может быть, если к глубокой засолке добавить спиртное и потом масло, что-то меняется в консистенции, чем если просто солить. Надо попробовать и определиться. Пока что мне кажется, что мне ближе нежная рыба, чем плотная.
				
			
			
			