не знаю, кому это надо, но на всякий случай напишу. Сегодня утром как-то получилось. Когда я делаю баварский крем для тортов ( а почти все мои торты его содержат - он держит хорошо коржи и любые наполнители) - есть нюанс, всегда надо подождать, пока заварная часть слегка остынет. Либо класть в миску со льдом, или на холод. Короче, в любом случае как минимум полчаса теряется. Сегодня я в заварную часть после желатина и шоколада вмешала замороженную вишню, вкидывала по штучке и вмешивала. Остыло все за 5 минут! потом соединила со взбитыми сливками и все! После последнего раза, когда я делала куклу- торт, у меня куча обрезков в морозилке валялось, а долго держать там не хочется, портится. Вот слепила тортик. Кстати, использовала пару пакетиков растворимого какао, которые почему-то зимой хорошо идут, а летом грустят в шкафу, в них маленькие зефиринки ( marshmallow), тоже не повредит общей структуре крема.