Я курогрудь режу вдоль на две части, не отбиваю, на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны и вот мне счастье)Главное не пережарить
Кстати, все ю-тьюб рецепты показывают, что надо налить на пергамент немного масла. А тебе хватает того, которым ты сбрызгиваешь грудку?Скорода чистая, жарится без масла.
Да. Кусочки выкладываю на расстоянии друг от друга. Много сока выделятся. Получается не хрустящая корочка, но меня устраивает)А тебе хватает того, которым ты сбрызгиваешь грудку?
За тофу вечное спасибо!как тофу
Вот тофу не люблю, а сыр жарю в такой панировке)перед жаркой нужно обвалять их в смеси муки, крахмала и специй (как тофу![]()
В грибной и кабачковый супы я давно сливки добавляю, дает гладкость и нежность вкуса.Последнее время стала добавлять сливки в голубцы, тефтели, грибной суп и пр. То есть то, что требуется есть со сметаной. Я добавляю сливки в процессе приготовления. Ну очень приятный вкус выходит, гораздо богаче. Даже в гуляш. Не думаю, что сильно убойно выходит по калориям.
Тайское карри. Упрощенный вариант.