Девочки, помогите! Извелась уже...
Купила аэрогриль, точнее на работе наградили за хорошее поведение

, очень нравится, все вкусно, НО
Люблю делать рыбу с кожей на решетке, чтобы кожа тоже поджаривалась и была хрустяшей. В частности форель. И вот просто извелась - прилипает она к решетке, не сильно, в нескольких местах, но когда снимаешь, кожа отделяется от мяса. Изрыла интернет, в основном советуют смазывать решетку маслом - смазываю, ни фига. Один раз не прилипла, когда я от отчаяния обернула фольгой каждый прутик решетки, но это же не решение! Сегодня прочитала, что советуют не решетку смазывать маслом, а саму рыбью кожу. Еще не пробовала.
Кто-нибудь может сказать что-то по этому поводу?