О братьях меньших - 2

Еленушка

Well-known member
Фигасе! Суровая девица, однако
Она росла у моих родителей. Ее не обижали, холили-лелеяли, но жамкать не жамкали. Вот и сейчас у меня - ласкается, требует гладить ее, но на руках подержать- ни-ни! Слишком много вы хотите!

Natasha K

Модератор
Команда форума
зацеловать срочно до дыр
можно и по морде схлопотать
Манька по морде себе не позволит. Разве что будет делать вид "пасть порву, мограла выколю" - зубами там у носа лязгать, страшно взвизгивать и т.п. Но не за поцелуи, а за подхватывание на руки и всякое тискание без спросу. Поцелуи будет терпеть, на худой конец отворачиваясь с брезгливым видом. :ROFLMAO: Но я стараюсь не злоупотреблять. Пара секунд и отпускаю, если уж не утерпела и схватила. Потому что - разве мне самой бы понравилось, если бы меня хватали и тискали? :mad:

А бывает, что ей самой приятно, когда ее подхватили и забросили на плечо. Она там расслабляется, обмякает и проводит минутку-другую в явном удовольствии. Но затем непременно спохватывается, что - не положено!, и давай взрыкивать и зубами лязгать через плечо - к моему носу.

• Haha
Реакции: Nata

Танька

Well-known member
Вот поэтому у меня собаки! Жамкать, тискать, целовать, сколько угодно. Нравится, не нравится-терпите🤣 лучка по-собачьи ластится, его особо на затискаешь, уйдет. а Лапка чисто по-женски, спинкой прижимается, в глаза заглядывает. Они не лижутся (я этого не люблю) но мокрыми носиками касаются лица.

Танька

Well-known member
Как интересно! Спасибо, Наточка!
Пыталась объяснить Уле концепцию бродячих собак (в кино видела) она так и не поняла. Почему никто их не забрал с улицы😊 тут же нет бездомных животных.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Звезда! Ей бы в кино сниматься с такой мимикой! :ROFLMAO: 👏

Танька

Well-known member
Вы бы сейчас видели эти глаза, пока блины жарились. А ей не дали. Обиделась, ушла и разхреначила мою аккуратно заправленную постель, устроила там гнездо и вздыхает на весь дом.

Танька

Well-known member
Уж Лапа постарается сделать так, чтобы узнали все! В этом она мастер. Ближе к обеду один блин на маленькой тарелке я поставила на обеденный стол, мне нужно было много места на рабочем столе. Поставила в середине, по боками стояли мясорубка, противни, пакет с мукой и куча всего другого. Она кругами ходила, выла, рычала, нервно взвизгивала, пока я не гавкнула- и тогда она обиженно покинула помещение.

Nata

Well-known member
Жалко Лапочку, блинчиками обделили, я так ее понимаю, нам тоже не дали :) :)

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Для такой маленькой рыженькой собаченьки можно и не маленький кусочек яблочка. Ну как вы можете устоять перед таким взглядом....

Верх