А при чем там мухи и долгоносики?
А фиг их знает! Я от кротов такие беру. Это карбид, таблетку сую в свежий ход, подливаю воду и плотно закупориваю отверстие.
Звуковой сигнал повторяется через некоторый промежуток времени, по идее он должен распространяться в земле и отпугивать зверьков, но вот мощность этого звука, по-моему, для этих целей недостаточна.
Алена, очень рада, что хумус понравился! Наверное, в разных странах принято разное. В Израиле хумус - как в России хлеб. В холодильнике любого жителя, на кухне любого офиса или фабрики обязательно найдется банка с хумусом и, скорее всего, не одна. С чесноком его там не делают. Поэтому у меня и представления соответственные.
Я, конечно, радостно забираю свой клаптик спасибы за пропаганду, но это рецепт Кати, так что все благодарности причитаются ей.
Для меня этот рецепт - самый вкусный хумус на моей памяти.
Тем более тхину я почти не использую и она портится.
Чиииво? В холодильнике? Она годами стоит!
Стащила Наташину идею и обсыпала фисташками
Не моя - из видео, которым Лена поделилась. Так что все - ей.
Очень красиво!
Алена, забирай спасибу за пропаганду бок-чой!
Первый вариант - как ты сказала. Очень приятно, но ощущение, что надо доработать: соус (я прямо специально устричный купила) и чеснок стекли, на листьях осталось мало. Но съели все с удовольствием. А что я не так сделала? Или у тебя тоже стекает?
Второй вариант - в воке минутку обжарила, затем залила соусом с крахмалом. Чтобы не убегал. Признано шедевром, съедено до крошки.