я делала раньше такую начинку: отварная свинина +куриные желудочки. Очень сочная начинка получалась. Последний раз в 2000 году.как ингредиент начинок для пирожков
Там маленький кусочек такой, ну как жила, не знаю.ну как в печенке, когда надо удалить пленочки, если хочешь однородный паштет.
я вот только не уверена, что правильно догадалась, "пшенка" это кукуруза?горячую пшёнку
Так ты кукурузу имеешь ввиду или кашу? Я чо-то не поняла.В Одессе, в сезон, на улицах продают (продавали?) горячую пшёнку.
Ну зачем, зачем ты об этом вспомнила?:bluecry: И о пшенке с солью :bluecry:Люблю вымя! Сварить, нарезать ломтиками и обжарить. А-а-а-а... Сто лет его не видела...
Никогда не использовала. Когда-то, еще в Минске, варила для собак. Попробовать, что ли? как долго его варить? как язык?