Зеленый лук макать в соль и есть с салом - это знаю)Меня соседка научила есть зеленый лук макая в соль и запивать сладким чаем) Это так вкусно. пряма очень
Например придумали же свит чили соус)) мой любимый)
это классика! очень вкусно.Зеленый лук макать в соль и есть с салом - это знаю)
Тут вкусовые рецепторы выдают безусловное доверие.Неожиданно простой салат, но очень дорогой вкус!
Я делаю свеклу печеную , огурчик соленый, морковь корейскую, яблоко и репчатый лук мариную слегка его. Вкусно получается.Чуть недоваренные морковь, свекла + соленый огурчики и горошек, для нормальных еще чеснок бы, но увы...
Полезла посмотрела что это за зверь такой)))
Можно сделать чесночное масло и им заправлять салатыдля нормальных еще чеснок бы, но увы...
спельта, она же полбапросто сварила как кашу - не канает.
Тонкошкурый зеленый перец попробуй, он, как ни странно, сглаживает сочетание тунца и нута.Вот пробовала, лишний мне он там. В салаты где мясо или птица, всегда его добавляю. Хотя тунец с бобовыми дружит.