Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Natashe4ka

Участник
Смешное из жизни

вернее как смеяться над собой..
забывчивость приходит быстро..язык забывается махом..если уже и думаешь на другом..

мама моя смеялась долго..я сначала обиделась,но на следующий день посмеялась над собой..

Итак в телефонном разговоре с мамой...о некой вечеринке ..я жалуюсь на некоторую фразу брошенную хозяйкой о подарке..

*какое неприличие смотреть в лицо подаренной лошади*

а потом на мамины финансовые проблемы..

*не надо кулаками вечером махать,драться будем утром* :redface: :-O

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наташа, мне нравится. Очаровательно звучит. Особенно про лошадь. А вторая и вовсе мичуринская удача: гибрид двух поговорок.
Записывай за собой, пожалуйста. И предъявляй.

Не помню, рассказывала ли я. У моего родственника жена американка. Она учит русский. Но нет среды и дело идет медленно.
В общем, показывали они нам достопримечательности, завели нас в какое-то помещение. "Уф, как тут жарко!" - сказала я. "Это потому что старшие девушки любят тепло" - объяснила американская родственница, имея в виду посещающих это заведение старушек.

А я недавно брякнула на курсах учительнице: "Я поняла смысл этого выражения не на 100 градусов". Она тоже развеселилась.

Eye Reena

Well-known member
Девочки, даже не знаю сюда это или еще куда, но....
Слушайте сюда...Повела ребенка в школу, по дороге встречаю другую родительницу, русская, здороваемся, он мне говорит - "я тебя научу как делать умопомрачительные маринованные грибочки - их делать всего несколько минут, а так вкусно - за уши не оттащить" И выдает мне рецепт Аниных грибочков по-венесуэльски. Пока я приходила в себя от неожиданности и сообразила закрыть рот, потом подумала спросить откуда она этот рецепт взяла, родительница весело прощебетала и упорхнула....Вот так :)

Elena NY

Модератор
Команда форума
Еые РеенаЗавра ХВАТАЫ эту даму и спрашиваы где она рецепт взяла
Тоже мне шуточки.

Anna

Well-known member
Eye Reena :D :D :D

Нам сегодня приглашение прислали на национальный индейский ужин.

6:00 p.m. - 7:00 p.m. Welcome and American Indian dinner including Minnesota wild rice soup, pan-fried walleye pike, oven-roasted potatoes, fresh vegetables, rolls and butter, fry bread and dessert

Индейская национая кухня:
суп из дикорастущего риса, щука жаренная на сковороде, картофель печенный в духовке, свежие овощи,.. жаренный хлебушек.

Anna

Well-known member
Я представила индейца, выращивающего хлеб и собирающего рис и его жену у духовки в вигваме. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Anna, я не поняла. :( Хлеб-то жареный, а не печеный. Какая-нибудь лепешка, которую и на костре можно.
Какое хорошее приглашение. А скальпы снимать будут?

Natashe4ka

Участник
Прогресс русификации Америки(хоть она сопротивляется)

Сегодня обнаружила в довольно таки обширном супермаркете ...в разделе флорист..букеты к 8 марта

со спокойной табличкой на двух языках..к 8 марта или International Women's Day bouquet :D :D :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Даааа.... Наши наступают! :)
Нам когда-то вправляли мозги, что это МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день. Хотя другие народы о нем и не догадывались. Зато теперя-я...
Мы рождены-ы-ы, чтоб сказку сделать былью!!! :dance:

Natashe4ka

Участник
во это ешхё веселее ,даже адвертайзинь в газетке:)
02951bf1.jpg

Natashe4ka

Участник
хаааааааааа,это всё малое..банковские автоматы то тоже теперь оснасшают инструкцией на русском языке...сынок осознал это полностью и определённо упёрся в учение русского:) :foolsold:

Верх