Еленушка
Well-known member
Может я уже рассказывала, не помню. Повторюсь. У меня уже целый месяц на завтрак овсянка. Только не варю. Предыстория такова. С февраля начала набирать вес. При моем росте это катастрофа. Пробовала диеты, не кардинальные, считала калории, но... И вот ползая по сети читаю: "Чистка кишечника и минус 11 кг за месяц" С кишечником у меня все в порядке, а вот вес... даже если не 11 кг, а всего 5-6 и то мясо, как говорится. Рецепт простой.
5 ст.л.овсянки (хлопья)+ 5 ст.л. холодной воды - дать настояться минут 20-30 (можно на ночь). Затем к этому +5 ядер грецких орехов или фундука, 1 ч.л.меда и 1 ст л.молока (или 1 ч.л. сливок) перемешать и съесть.
После этого 3 часа ничего не есть и не пить.
За первую неделю -2.5кг, вторая -2. А потом вес встал. И стоял 10 дней. Теперь вот снова пошел вниз. Минус 1кг. Итого 5.5 кг за месяц.
Надо сказать, что иногда аж тошно становится от вида этой каши. Тогда я ее не ем. День живу как обычно, только без батонов, выпечки, сдобы.
5 ст.л.овсянки (хлопья)+ 5 ст.л. холодной воды - дать настояться минут 20-30 (можно на ночь). Затем к этому +5 ядер грецких орехов или фундука, 1 ч.л.меда и 1 ст л.молока (или 1 ч.л. сливок) перемешать и съесть.
После этого 3 часа ничего не есть и не пить.
За первую неделю -2.5кг, вторая -2. А потом вес встал. И стоял 10 дней. Теперь вот снова пошел вниз. Минус 1кг. Итого 5.5 кг за месяц.
Надо сказать, что иногда аж тошно становится от вида этой каши. Тогда я ее не ем. День живу как обычно, только без батонов, выпечки, сдобы.