"
На грани" 2012 США
Криминал, триллер. Сюжет постороен так, что на протяжении фильма несколько раз приходится пересматривать свои представления о ситуации, которая сперва кажется очевидной. Ждешь одного, а происходит другое. Сюжет четкий. Закончен хорошо. В общем, понравился.
"
Поезд на Юму" 2007, США Вестерн, боевик
Вообще, я не любитель вестернов. Но этот мне определенно понравился. Первые минут 10 не понимаешь кто есть кто. Но затем все становится четко. Вик отнесся прохладнее, хотя в целом к вестернам относится лучше меня.
"
Между нами горы" 2017 США приключения, мелодрама, драма, триллер.
Понравилось. Только отметили забавные допущения. Ну, типа того, что пассажир, севший в самолет в легком элегантном пальто, после крушения самолета разгуливает по снегам в серьезной теплой куртке. И что спички у потерпевших крушение не кончаются... Но это мелочи. А фильм душевный.
"Неизвестный" 2011 Великобритания, Германия, Франция, США Криминал, триллер, детектив
Вроде все с фильмом в порядке. Сюжет четкий, до конца не знаешь, что на самом деле. Но чего-то нам не хватило для "ах!" Вроде смотрится с интересом, но эмоционально не захватывает, не вызывает острых переживаний, боления за героев...
Если я комментирую фильмы, которые принесли вы, то заберите спасибу за удовольствие! Я просто не помню, где взяла наводку... Обычно проверяю, но сейчас немного тороплюсь...