Фильмы, которые стоит посмотреть

Танька

Well-known member
4 серии «Раневская»
я тоже посмотрела. Хорошо подобрали актрису, мне она понравилась. Голос очень приятный.

Также посмотрела "Шаляпина". Первые две серии - недоуменно пыталась вкурить - он реально такой дебил был, или это случайно получилось? Актер, который его играет - Горбатов, мне обычно очень нравится. Но тут, мне кажется, он не совсем подходит. Хотя посмотрим еще . Я на третьей серии. Не из тех, кто не оторваться, запросто бросаю, когда надо остановиться.

Но оба этих - будут одноразовые, уже вижу.

Все-таки рекомендую "Закрыть гештальт".

Anna

Well-known member
*Уличный кот по имени Боб*. A street cat named Bob, 2012. Великобритания. Не для детей. Реальная история. Сам прототип недавно ушел за кошачью радугу.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Тебя мат напрягает, может быть?
Нет, эта версия с забипанным матом. И мы посмотрели вторую серию тоже, чтобы уже наверняка. А то я помню, как мы чуть не отказались от "Домашнего ареста" и от "Три билборда...", а фильмы очень хорошие оказались. Но тут вторая серия не помогла. Остались с впечатлением, что "смотреть можно, но - зачем?" Не зашло как-то.

*Уличный кот по имени Боб*
Мы смотрели (не помню, досмотрели ли). Помню, что были дико возмущены отношением хозяина к коту. Получалось, что фильм не про кота, а про вопиющий кретинизм хозяина.

Anna

Well-known member
Хозяин кота любит (любил), да и сам не похож на кретина - несчастный, никому не нужный юноша. Кот его спасает, дает веру в себя и в жизнь. И у него все получилось. По-моему, хороший, позитивный фильм.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Да, наверное, мы бросили фильм, не добравшись до середины. Меня взбесило, как парень пытается избавиться от этого кота, как избегает его, гонит от себя... Наверное, дальше ситуация изменилась, но я уже психанула и об этом не узнала.

Anna

Well-known member
Он боялся привыкнуть к чужому коту, чтоб не испытать предательство еще раз, и честно пытался найти его хозяина. Но кот его выбрал и стал его семьей.

Anna

Well-known member
Мы вчера нашумевшее *Меню*, 2022, США посмотрели. *Какая гадость ваша заливная рыба*! Мне прям было стыдно и жалко, что досмотрели и потратили полтора часа. Эгоистичная *правда* неадекватного человека дерзко судит себеподобных.

Avrora

Well-known member
Тань, спасибо за "Закрыть гештальт". Мне понравилось

Смотрю "Фишер", сериал. Пока нравится

Танька

Well-known member
Мы с тобой просто синхронно смотрим. Меня немного дергает "шо" главного героя, явно ненатурально выходит.
Я еще посмотрела "тайфун", если попадется - даже не трать время. При всей моей любви к Лаврову.

Anna

Well-known member
Мы тоже смотрим Фишера и вздрагиваем от *шо*.
Много у нас здесь в Америке народа из того того региона, есть и конкретно из Ростова, никто так не шокает.

Avrora

Well-known member
до Ликвидации ему далеко))) там просто бальзам на мою душу)))

Avrora

Well-known member
Бывший муж одессит отучил меня шокать))
Надо возобновить, мне нравится очень.

Чёрный Ангел

Well-known member
А меня так достали все эти новые сериалы, где каждый второй то ли женщина то ли мужик и всякие такие закидоны новомодные, так называемые woke, что смотрю сериал Даллас. Первый сезон из 78 года. Там конечно другой дурдом, но хоть этой новомодной дури нет. Смотрю и пугаюсь от причесок того времени и прикольно смотреть на моду и как она менялась. Уже седьмой сезон смотрю.

Верх