Чёрный Ангел
Well-known member
Там где раки поют, хороший фильм.
я смотрю медленно, пока вторую заканчиваю. Расскажи почему бросили, там страшно? если страшно, мне нельзя смотреть.Мы после третьей бросили.
надо проверить, если ли у нас. Часто европейский Нетфликс и наш совершенно не совпадают.Первый сезон из 78 года
У нас не на нетфликсе, местный канал стрим предлагает за деньги, там такое старое показывают, тоже за деньги конечно. Там еще Dynasty есть, может ещё и их посмотрю.надо проверить, если ли у нас. Часто европейский Нетфликс и наш совершенно не совпадают.
Про маньяка сериал. Тань, не смотри тогда. Там подробности кровавые.если страшно, мне нельзя смотреть.
Я поняла, что мне такая чернуха не нужна. Да, страшно.Расскажи почему бросили, там страшно? если страшно, мне нельзя смотреть.
мы посмотрели, для меня главный герой стал отрицательным, развеялась та аура верного, надежного, настоящего мужчины которая была из детства. Да и не закончен он, на самом интересном месте остановили. теперь ждать еще наверное год, пока снимут продолжение.Смотрю сериал про Песняров. Одноразовая фигня, но песни ностальгические. Еще в 10 классе была на их концерте, очень здорово.
да, согласна, Мулявин слегка мудаковатым тут выходит. У меня положительные воспоминания совсем детские, я про них и про него ничего не знала. Песни люблю.для меня главный герой стал отрицательным
вот у меня детские светлые вопоминания, песни мелодичные, из каждого окна играла их музыка. Ну а Вологду все знали. Пока смотрела подпевалада, согласна, Мулявин слегка мудаковатым тут выходит. У меня положительные воспоминания совсем детские, я про них и про него ничего не знала. Песни люблю.