Фильмы, которые стоит посмотреть

Anna

Well-known member
Прочитала описание *Там где раки поют*, вспомнила, что сын подробно пересказывал этот фильм. Включила перекачку.

Чёрный Ангел

Well-known member
надо проверить, если ли у нас. Часто европейский Нетфликс и наш совершенно не совпадают.
У нас не на нетфликсе, местный канал стрим предлагает за деньги, там такое старое показывают, тоже за деньги конечно. Там еще Dynasty есть, может ещё и их посмотрю.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Чистый лист" 2010, Франция, Драма, комедия. Жерар Депардье.
Согласна с Виком, что можно было лучше разработать кое-какие детали, но нам обоим фильм определенно понравился. Добрый фильм.

"Полет" 2019, Россия, драма, триллер. 8 серий.
Ну так. На четверку, наверное. Хороший актерский состав, хорошо играют, сюжет. Смотреть не скучно, но и дикого ажиотажа тоже нет. И когда закончилось, думаешь "эээ..." Но если смотреть нечего, то не худший вариант.

Avrora

Well-known member
Начала "Королева змей", сериал про Медичи. Три серии проглотила, нравится.

Anna

Well-known member
Сериал *Цыпленок жареный*. Детектив. Петербуг во времена НЭПа.

Не супер, но неплохо. Любовь Аксенова, Дмитрий Миллер. Много других хороших артистов.

Танька

Well-known member
Смотрю сериал про Песняров. Одноразовая фигня, но песни ностальгические. Еще в 10 классе была на их концерте, очень здорово.

Танюша

Well-known member
Смотрю сериал про Песняров. Одноразовая фигня, но песни ностальгические. Еще в 10 классе была на их концерте, очень здорово.
мы посмотрели, для меня главный герой стал отрицательным, развеялась та аура верного, надежного, настоящего мужчины которая была из детства. Да и не закончен он, на самом интересном месте остановили. теперь ждать еще наверное год, пока снимут продолжение.

Танька

Well-known member
для меня главный герой стал отрицательным
да, согласна, Мулявин слегка мудаковатым тут выходит. У меня положительные воспоминания совсем детские, я про них и про него ничего не знала. Песни люблю.

Танюша

Well-known member
да, согласна, Мулявин слегка мудаковатым тут выходит. У меня положительные воспоминания совсем детские, я про них и про него ничего не знала. Песни люблю.
вот у меня детские светлые вопоминания, песни мелодичные, из каждого окна играла их музыка. Ну а Вологду все знали. Пока смотрела подпевала

Танька

Well-known member
Вышел новый Мосгаз. Я с радостью удалила "Актрисы". Потому что может там какой-то высокохудожественный смысл и есть,но я не вкурила и я каждую серию с пятью подходами смотрела, ну в пень. Хотя не факт, что залпом досмотрю Мосгаз, может такая же история будет. Кошмар какой-то...И ведь я совсем нетребовательный, достаточно всеядный человек в плане кино.

Верх