смотрю. нравится. спасибо!сериал "Позолоченный век"? США 2022
Блиииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!! У меня не появляется опция USB!В телевизоре в меню когда выбираешь source, будет опция usb, и когда ее выберешь, увидишь свои файлы на usb

Наташ, этот?"Спасатель", 2006
Кевин Костнер
Офигенно
Наташ, драма
Наверное, я же ссылку дала, посмотри по картинке.Наташ, этот?
Какие? Наверное существуют кабели, где один конец USB, а другой - HDMI. Алена, спасибо огромное за информацию, очень облегчаешь мне поиски. Я сегодня не успела этим заняться, но я еще погуглю - действительно ли твое расширение для тв не годится, или можно что-то сделать, чтобы заработало. Очень не хочется лаптоп от экрана отсоединять - не факт, что захочет подсоединиться обратно без проблем, уже была история.здесь тоже могут быть заморочки
мне впечатления нужны! фильм офигенныйИли ты к тому, что я тебя не поблагодарила?
мамочки)))) для меня это как следовать за белым кроликом))Открой VLC и следуй вот этим инструкциям
А как еще? Я всему учусь при помощи инструкций, роликов и прочих обучалок, спасибо интернету и добрым людям.для меня это как следовать за белым кроликом
Алена, я тебе так благодарна, просто слов нет! ❤️Я всем этим воспользуюсь. Скорее всего, буду разбираться на выходных. У меня на неделе свободных интеллектуальных рессурсов не остается. Спасибо огромное!!Попробуй конвертировать через VLC.
аналогично. Записываю дословно, фотографирую нужные моменты и иногда спрашиваю разрешения снять видео.когда показывают и объясняют, запомнить не могу совершенно.
так же)А ты как учишься?