Для полнейшего наслаждения послушай, как читает Юрский. В ютубе есть ч/б запись "Евгения Онегина" в исполнении молодого Юрского. Через много лет он его прочитал снова, но это уже совсем другое.прослушала. Гафт читает. Шикарно!
Мне совсем НЕТ. Даже понимая, что нельзя сравнивать кино и книгу, мне было невозможно примириться с этими обрезками. Ничего не помогает - ни достижения современной техники, ни прочие выкрутасы. Думаю, что это невозможно экранизировать. Цыганов просто бесил, даже несмотря на то, что ему придали портретное сходство с Булгаковым. Как можно все роли играть с одинаковым выражением лица и интонациями? (риторический вопрос)Девочки, а как вам "Мастер и Маргарита". Мне понравилось.
Ну нет уж, увольте))) Смотрела ЭТО. Какое там дословно. Это даже экранизацией назвать сложно.Если дословно, можно сериал посмотреть с Ковальчук
Пожалуй, соглашусь. Он единственный не вызвал у меня отторжения. Особенно бесили Коровьев, Азазелло и Бегемот. В книге у каждого своя удивительная роль, философия и задача. В фильме - это просто глупые клоуны. Короче... Спорить можно бесконечно. Мастер и Маргарита настолько чувствительная для всех тема, что и поклонников, и критиков будет практически поровну.понравился Воланд.
как же вечера дождатьс??))У меня сразу 2 новых маленьких сериала.
У меня еще руки не дошли заняться этим вопросом. Все время какие-то более неотложные дела случаются.а как вам "Мастер и Маргарита"
О, Наташ, появился в хорошем качестве!меня еще руки не дошли заняться этим вопросом
понравился, спасибо!«Капли бога» 2024
че-то я на второй серии сдулась. попробую может позже«Настоящая любовь» 2024
Жаль, а у меня почему-то показывает, хотя обычно по таким ссылкам, как у тебя, тоже не получается.счастье показалось таким возможным!
Я тоже решила бросить после 3-ей серии. Но все-таки продолжила. И не пожалела. Там непредсказуемые повороты дальше.че-то я на второй серии сдулась. попробую может позже
вчера слушала Ундервуд: " в крови у них мохито, а в душах Мураками". Улыбнулась. Я раз 10 пыталась честно приняться и почитать, но с матюгами бросала каждый божий раз.мне очень нравится, как и сам Мураками