Фильмы, которые стоит посмотреть

Avrora

Well-known member
«Везёт», сериал. Цыганов.
Последний фильм, в котором снимался Владимир Меньшов

namesake

Well-known member
прослушала. Гафт читает. Шикарно!
Для полнейшего наслаждения послушай, как читает Юрский. В ютубе есть ч/б запись "Евгения Онегина" в исполнении молодого Юрского. Через много лет он его прочитал снова, но это уже совсем другое.

namesake

Well-known member
Девочки, а как вам "Мастер и Маргарита". Мне понравилось.
Мне совсем НЕТ. Даже понимая, что нельзя сравнивать кино и книгу, мне было невозможно примириться с этими обрезками. Ничего не помогает - ни достижения современной техники, ни прочие выкрутасы. Думаю, что это невозможно экранизировать. Цыганов просто бесил, даже несмотря на то, что ему придали портретное сходство с Булгаковым. Как можно все роли играть с одинаковым выражением лица и интонациями? (риторический вопрос)

Танька

Well-known member
Так как я сразу знала, что это будет необычно, мне понравилось. Ну одно и тоже выражение лица, к сожалению беда многих очень неплохих актеров

Последнее редактирование:

Alyona

Well-known member
А мне понравился фильм, очень. Если дословно, можно сериал посмотреть с Ковальчук. Мне как раз кажется интересным "по мотивам". Очень понравился Воланд. Цыганова я не знаю, я не смотрю русское кино, очень мало, актеров мало знаю,так что лицо не раздражало:)))

namesake

Well-known member
Если дословно, можно сериал посмотреть с Ковальчук
Ну нет уж, увольте))) Смотрела ЭТО. Какое там дословно. Это даже экранизацией назвать сложно.
понравился Воланд.
Пожалуй, соглашусь. Он единственный не вызвал у меня отторжения. Особенно бесили Коровьев, Азазелло и Бегемот. В книге у каждого своя удивительная роль, философия и задача. В фильме - это просто глупые клоуны. Короче... Спорить можно бесконечно. Мастер и Маргарита настолько чувствительная для всех тема, что и поклонников, и критиков будет практически поровну.

Танька

Well-known member
Может быть потому что я была настроена что мне не должно это понравится ( я обожаю книгу) мне как-то зашло. Знаете, это когда кто-то рассказывает какой классный фильм вышел, и как они хохотали, аж до слез. Ты идешь смотреть и два раза там улыбаешься. Ну смешно...немножко.

namesake

Well-known member
У меня сразу 2 новых маленьких сериала.

«Капли бога» 2024

Все красиво, интересно, много новых понятий и ощущений. Вино, виноделы, дегустации и прочая приятность. Довольно лихо закрученный сюжет, любовь, мелодраматик …. Короче, все, что нужно для того, чтобы отвлечься от окружающего кошмара и хоть некоторое время ни о чем таком не думать.

«Настоящая любовь» 2024

Даю ссылку, потому что есть еще фильмы с этим названием.

https://www.kinopoisk.ru/series/5120964/?utm_referrer=www.google.com

Это уже настоящее кино. Потрясающая игра актеров – всех. Невероятные повороты сюжета, которые происходят как раз тогда, когда думаешь, что знаешь, что будет дальше.

И, конечно, главная тема. Думаю, что те из нас, кому за….сколько-то лет, наверняка задумывались над этим.

Natasha K

Модератор
Команда форума
а как вам "Мастер и Маргарита"
У меня еще руки не дошли заняться этим вопросом. Все время какие-то более неотложные дела случаются.

Мы посмотрели сериал "Медиатор" 2021, 2 сезона. Вообще-то, их уже три, но третий пока на нашем сервисе не доступен. Понравилось. Много действующих лиц, но они все разные и не спутываются, действие тоже везде идет логично, а не пунктиром. Не "Ах!!", но определенно интересно.

Alyona

Well-known member
счастье показалось таким возможным!
Жаль, а у меня почему-то показывает, хотя обычно по таким ссылкам, как у тебя, тоже не получается.

Тоже скачала Капли бога и truelove, но посмотрю не скоро, у меня так много всего скопилось! И Кирюша присылает все новые и новые... Из его рекомендаций фильм японский по рассказу Мураками Drive my Car, мне очень нравится, как и сам Мураками. Поискала, есть на русском Сядь за руль моей машины.
Soul, анимированный фильм, тоже есть по-русски, Душа. 2020, мне понравился.

Танька

Well-known member
мне очень нравится, как и сам Мураками
вчера слушала Ундервуд: " в крови у них мохито, а в душах Мураками". Улыбнулась. Я раз 10 пыталась честно приняться и почитать, но с матюгами бросала каждый божий раз.
Все-таки очень вкусы у нас разные :) . Как и в кино. И это нормально!

Avrora

Well-known member
"Мое сердце", 2002
Сюжет омерзителен для меня. Фильм классный.

Верх